1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Фотоохота. Города, пейзажи

Тема в разделе "Наши увлечения", создана пользователем Человек_с_севера, 31 авг 2018.

1. aiola

aiola Старожил

Ольга
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 4WD 6MT Elegance
    Ну и фото вечера на ВДНХ, каждый приезд в Мск идем туда гулять обязательно)) и каждый раз удается рассмотреть что-то новенькое.А уж история ВДНХ очень интересна.Фото из этой поездки запомнились еще и тем,что кто-то с блондинистым мозгом потер карту памяти на фотоаппарате и была сложная история восстановления))
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

FROL, Андрей Кошкин, SSRES и 7 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. aiola

aiola Старожил

Ольга
    Мой авто:
    т ехника моя слаба для вечерних съемок,поэтому немного смазано))[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Андрей Кошкин, SSRES, FROL и 10 другим нравится это.
  4. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20230314_174445.jpg
    Кончилась народная лыжня 22/23г, растаяла.

Последнее редактирование: 14 мар 2023
    SSRES, Strusto, aiola и 7 другим нравится это.
  5. aiola

aiola Старожил

Ольга
    Мой авто:
    Еще одна осенняя поездка,точнее разведка,чтобы вернуться туда в более теплое время) Ездили одним днем,точнее практически одними сутками
    Поездка из Самары в Оренбургскую область.Сначала Сорочинское водохранилище и кусочек оренбургских степей.
    Сорочинское водохранилище расположено на расстоянии 402 км от устья реки Самары и находится рядом с городом Сорочинском Оренбургской области.
    Создано в 1997 году и было одним из советских долгостроев.
    Длина водохранилища по реке Самаре - 28 км, ширина - 4 км.
    Но,к сожалению ,оно является одной из причин(помимо освоения водосборной территории например) сильного обмеления реки Самары,которая протекает в двух наших областях.Такое небрежное отношение к рекам может вполне привести к тому,что наши лесостепи превратятся в степи и полупустыни.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

FROL, srr59, Андрей Кошкин и 9 другим нравится это.
  6. aiola

aiola Старожил

Ольга
    Мой авто:
    Часть вторая. Горы. Мы проехали большую часть оренбургской области, чтоб попасть сюда. Это граница Слудных и Губерлинских гор, здесь начинаются складки южноуральских гор. Пейзажи необычные, поэтому есть ощущение, что попали в другую страну. Сначала более Южная часть, где между горами поля и пасутся стада коз( оренбургские пуховые платки - это они)). На последнем фото -всем известная гора Верблюжка. Но мы в этот раз не заехали туда, т. К. Времени было немного, а поехали дальше, заправились в Краснощеково, закупились там же вкусными местными пельмешками, отказались от предложенной нам в попутчики и домашние питомцы местной собаки и заехали в чуть более нетуристические места)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

FROL, srr59, Андрей Кошкин и 10 другим нравится это.
  7. aiola

aiola Старожил

Ольга
    Мой авто:
    Часть третья.В горы заехали ближе к Кувандыку и поехали вглубь, в сторону Краснознаменки. Дороги доступны для достаточно высокой машины, можно даже не полный привод,но тогда просто аккуратнее на спусках-подьемахи не съезжать с накатанных направлений.
    Места не такие популярные, как хребет Карамурунтау, но очень атмосферно, хотя и холодно было- гулять приходилось перебежками)) По описаниям здесь "низкие горы четвертичного возраста"...гулять можно и пешком, но очень долго получится, а на машине мы увидели все же побольше за небольшое время здесь.
    На следующий год явно стоит поехать сюда в июне и обязательно на пару - тройку дней, т. К. Очень много интересных мест,которые не объехать за полдня-приходилось сильно урезать маршрут. Горы вообще разные! И хочется все посмотреть.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

FROL, Волчара, srr59 и 11 другим нравится это.
  8. srr59

srr59 Авторитет

Мой авто:
    Terrano 2.0L(143 л.с.) 4x4 WD Элеганс цвет коричневый 2019 г.
    :up:

aiola нравится это.
  9. aiola

aiola Старожил

Ольга
    Мой авто:
    из нашего местного, летнего.Самарская область.Первый сахарный завод,который потом обеспечивал огромным количеством сахара всю Россию и на импорт тоже хватало...
    Село Тимашево.Кратко :Село основано в 1757году, ну а в в конце 19века здесь основывается имение английского лорда Джонсона, возделываются плантации сахарной свёклы и в 1881году строится сахарнорафинадныйзавод. Затем завод покупает Удельное Ведомство императорского двора. Тимашевский завод был первым сахарным заводом в Поволжье.но Перестройку завод не пережил. Сейчас территория выглядит печально, хотя и есть какое-то рабочее производство. А потом мы поехали на плотину(она же "Шум") на р. Большой Кинель, тоже когда-то построенную для сахарного завода и разрушенную во время наводнения. Здесь можно себя ощутить будто на мини горной реке) Плотина служит полигоном для туристов - водников, о чем сообщает небольшая табличка на ней. Мущщина из навигатора зачем-то повёл нас окружным сложным путем, хотя к плотине вполне можно спуститься через посёлок по ул. Заводской, по которой мы и поехали дальше
    (кстати поездка оказалась потом пророческой, из Тимашево привезли мою нынешнюю младшую собаку...оно стало прям звеном в цепочке совпадений, которые свалили на меня такую собаку,которую ну ооочень сложно было представить в моей жизни)))

FROL, srr59, taba4ok и 4 другим нравится это.
  10. aiola

aiola Старожил

Ольга
    Мой авто:
    А дальше мы поехали на Кутулукское водохранилище.Это одно из самых любимых времен года,когда идет уборочная.И удалось ее поймать именно тут, очень напомнило советские фото какие-то)) про перевыполненный план и страду))
    и огромные, в нереальном количестве поля подсолнечника у нас везде
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Водохранилище,к сожалению зарастает по берегам очень сильно.раньше это расчищалось...
    [​IMG] [​IMG]

FROL, srr59, taba4ok и 5 другим нравится это.
  11. aiola

aiola Старожил

Ольга
    Мой авто:
    Ещё немного фото Кутулукского водохранилища. Его длина 14 км вверх от дамбы. Оно находится на границе Борского и Богатовского районов Самарской области.
    Ещё проезжали вот такую[​IMG] базу отдыха "Дом рыбака"( начиная с фото 5) туда ведёт асфальтированная дорога от трассы, недалеко от въезда на базу - дорога в Страхово (если ехать со стороны Богатого и Беловки)

Matsl, srr59, ermac и 5 другим нравится это.