1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Гарантийный или негарантийный случай?

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем adeni, 21 окт 2015.

?

Это гарантийный случай?

1. Да

45,5%
  2. Нет

54,5%
  1. Сергей2006

Сергей2006 Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Terrano 2015 Black, 2L, 4WD
    так это не с авто проблемы, ваш негатив от общения с диллером.
    жаловаться на них и все дела. я тоже с диллером ругался, это Россия :)

Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Так по гарантии часто или отказывают, как у человека или как у меня со стойкой . Такую фигню сделали!

4. Сергей2006

Сергей
    Мой авто:
    Конечно разрешено, просто эти рассуждения из серии что я вам написал, "устриц не ел но скажу". Другими словами они не объективны. Вы сравниваете по СЛОВАМ третьих лиц. У соседа всегда жена красивее :)

5. adeni

adeni Активист клуба

Андрей
    Мой авто:
    Ниссан террано
    Золотые слова!!!!! Но гарантии нет, проблема не решена. Если б было бы как вы написали, моей бы темы здесь 100% не было бы. А еще бы слова благодарности только писал бы!

6. Сергей2006

Сергей
    Мой авто:
    у меня тоже от диллера негатив.
    Напишите претензию в ниссан. К сожалению у нас в стране так. Из личного опыта, лучше вообще никого не подпускать к авто если работает. Если не работает, лучший вариант сделать самому, если нет возможности, обратиться к знакомым, на худой конец в клубный сервис. Так было в 90ые, так все и осталось по сути, ничего не поменялось.

7. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Вот не равняйте по себе. Моя жена была самая лучшая! А разговор о Террано! Собран отвратительно. Да и что ждать! Одни таджики на Автофрамусе работают. Они не то , что технологии сборки не знают и меняются каждый день. Они и русского языка не знают, что бы им чего то обьяснить!

8. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    С Нивой вот повезло, а с Террано нет. Бывает. У Андрея ( Борисыча) и до этого куча новых машин ломалась, он подробно и не раз об этом писал. Я тоже свечи поменял на 18000. Ехал себе и бац, троить движок начал. Сходил, купил и поставил новые. Ошибку сбрасывать не стал, хочу посмотреть, что ОД скажет при следующем ТО. Рейтинги перекрашивал, накладку на двери переклеивал по гарантии. Есть косяки - этого никто не отрецает. Но в целом авто нормальное! Всегда был и будет некий % брака в комплектующих, в сборке и покраске, с этим ничего не поделаешь. Остается "понять и простить" или продать и забыть)))

shurikk21, Алексеевич и adeni нравится это.
  9. Сергей2006

Сергей
    Мой авто:
    про жену, это пословица такая. Вы взрослый уже, должны знать :)
    по сборке. Сейчас в мире, собирают всегда где дешевле рабочая сила. вы думаете на сборочных мощьностях форд или БМВ в Росии работают другие люди ? Там сборка не отверточная как вы понимаете.

10. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Если посмотреть по надписям на частях Террано, то большая часть, изготавливается не в России, а привозиться из-за бугра.
    Практически всё, что ломается и о чём постоянно с неутомимостью секретаря-машиниста тут пишет Алексеевич, импортного производства. Притом он же, на каждом углу форума кричит, что за бугром Террано сделанные из этих комплектующих не ломаются.
    И он противоречит себе, через каждые 3 сообщения, переобуваясь на ходу. Вы привыкните, либо через 3-4 дня общения с ним забьёте на него.

Кузечка нравится это.
  11. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Мысли вслух
    Собака лает, ветер носит, Террано едет.