1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Гарантийный или негарантийный случай?

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем adeni, 21 окт 2015.

?

Это гарантийный случай?

1. Да

45,5%
  2. Нет

54,5%
  1. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    И как вы по фото определите на своём авто С/Р? Расскажите? Напрашивается вывод о вашей тех. компетенции в знании ходовой части Террано.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Вы писали про растрачивание какого то отверстия на 1,5 см.
    вот эту расточенную часть с аномально большим отверстием и нужно было сфотографировать.
    разве это была проблема? вы же сами говорили, не берусь цитировать, но что то про толщину металла в бумагу толщиной. я бы это точно заснял и потом тыкал этой фоткой с актом в лица ответственных за это.

shurikk21 нравится это.
  4. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Я выложил акты. Считаю это вполне достаточно, для мало- мальски разбирающегося в авто человека. Повторяю ! Фоткать креплении бессмысленно. На собранной подвеске расточки невидно! Это внутреннее ! Да у меня и фото погибшей собаки нет. И старых авто. Я не любитель счелкать все подряд. Так, иногда. И то друзья , как правило снимут и отдают фото. Более того , я не хочу что бы мои данные с фото или актов были в свободном доступе в интернете. И что- то доказывать и оправдываться не собираюсь. А в авто неустраивает именно Л/К покрытие. И плевать , что на всех сейчас также. Частые поломки. Невозможность оперативно купить запчасть , в связи с этим опасно использовать авто в дальних поездках. Читай в теме о путешествии!

5. adeni

adeni Активист клуба

Андрей
    Мой авто:
    Ниссан террано
    Круто все завернуто.... :) Ладно. Подытожу и становлю тему в старое русло:
    20 октября в ответ на несогласие с решением ОД в г. Минске была написана претензия в представительство Ниссан Россия.
    До сегодняшней минуты, даже телефонного звонка от представительства нет. Написано за это время 4 письма по поводу где ответы?
    Единственное все же какая-то "кислая реакция" появилась, вчера позвонил ОД и предложил провести дополнительную диагностику.
    Значит, еще представительство хоть как-то дышит, и хоть и боится обращений клиентов, но после некоторых пока еще небольших раздражений пытается показать свою ИКПД. Раз ОД предложил диагностику, отгоню им авто в конце недели, (сейчас не могу, далеко и с работы не убежать). Ждем продолжений, потребуется некоторое время.

Дончанка нравится это.
  6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Андрей, в Минке одно ОД? Нельзя к другому обратиться?

7. adeni

adeni Активист клуба

Андрей
    Мой авто:
    Ниссан террано
    Вроде как одно, 100% не знаю, но кашу кто начал варить тот должен ее и закончить. Иначе потом вообще концов не найдешь, как костюм, кто-то пуговицы а кто-то рукава пришивал. Не считаю вопрос сильно сложный. Пусть доводят дело до конца. Похожий случай у меня был, только с другой маркой. Но там представительство оказалось намного серьезней. За одно обращение они заставили ОД сделать то, от чего он отнекивался. И сделал! Правда 2 недели диагностики, аж сами были рады, что новое что-то узнали. Правда в Москве это было.

8. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    на nissan.ru говорят что, в Белоруссии их вообще 3.
    ссылка

9. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано Eleganse Plus 2AT
    Да. В Минске только Драйв-Моторс. Приезжайте к нам в Гомель в Автонову. У меня проблемсов с ними не было (правда и косяков за 17000 пробега тоже не было, кроме накладки на рейлинги, которую без проблем поменяли).

10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Да, тоже посмотрела, что одно.
    Просто, если тут работают немного умственно отсталые, может в другом бы все сделали и нервных клеток меньше потратили бы...
    Но покошмарить ОД - это святое дело, правда не всегда результат есть.

Последнее редактирование: 19 ноя 2015
  11. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    Если бы вы попробовали хотябы пальцем провести по защите топливных трубок, вы бы эту обработку могли с пальца потом хоть скусывать. Так что заводская обработка наличествует точно. Кому не хватает - могут сделать дополнительно.