1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Гении и злодеи.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Мари, 1 май 2015.

?

Могут ли вам понравится произведения искусств общепризнанных злодеев?

1. Да, я разделяю эти понятия.

40,0%
  2. Однозначно, нет.

10,0%
  3. Мне все монописуально.

10,0%
  4. Свой вариант ответа.

40,0%
  1. Мари

Мари Старожил

Не было. Именно поэтому я и написала слова в скобках "как его принято называть".

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Мари

Мари Старожил

Весь десант составил примерно 3 млн. человек. По разным данным за 2 месяца погибло от 200 до 300 тысяч. Не мало. Но десант высадился в наиболее удобную точку для операции (по разным показателям). Поэтому другого выхода не было.
    А теперь попытайся мне объяснить, для чего нужна была гибель 600 тысяч русских солдат (по некоторым докам цифра больше 1 млн.) при взятии Берлина, когда уже и так было ясно, что Германии кирдык?

4. Мари

Мари Старожил

И у меня не мог. И не было. И в институте я учила ТУ историю. Но я уже тогда понимала, что уж слишком много в ней нестыковок.
    Пример я привела с Невским и Донским. Просто не стала дальше здесь говорить о Донском, дабы не травмировать нежные души форумчан))

Mrak нравится это.
  5. Мари

Мари Старожил

Т.е. ты не осуждаешь его за концлагеря?

Кстати, а ты в курсе, что в 39-м немецкие спецы ездили именно в Россию учиться организовывать в германии концлагеря?

6. Мари

Мари Старожил

У нас с тобой, видимо, разные понятия "истинная мечта")
    На вопрос ты не ответил. То, что ты написал, обыкновенная агитка ниочем((
    Что бы изменилось, если бы Берлин просто был окружен и взят в осаду? Ты сомневаешься, что рано или поздно он бы сдался? Не сомневайся. Сдался бы и не мяукнул. А вот жизни сотен тысяч бойцов были бы сохранены.
    И поверь, Жуковым двигало отнюдь не желание оставить автограф на руинах рейхстага. Причина была в другом.