1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Genrix. 4WD, 2.0 MT Elegance Plus(2016). Серенький.

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Genrix, 20 июн 2018.

1. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Вы будете смеяться, но на многих моделях, втулки (иногда и стойки) только так и можно вычислить. Согласен, со стороны, тем более в ОД - немного чудаковато смотрится.

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКП 4WD элеганс + серый 2016
    Забрал автомобиль от ОД.
    Напомню: приехал на осмотр с жалобой на стук передней тяги стабилизатора и скрип, предположительно пружин, проявлявшийся при проезде искусственных неровностей(спящего полицейского).
    Были обнаружены и устранены все проблемы.
    Скрипели втулки стабилизатора. Для гарантийной замене они не дотянули и их просто смазали. Скрип прошел. На долго ли, будем посмотреть.
    Самое интересное было со стуком стойки.
    "Это я хорошо зашел"(с):big boss:
    Были заменены тяги стабилизатора - ТРИ шт ( четвертую мне меняли в сентябре).
    Был заменен - рычаг передний левый. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 15928.750.JPG Не было возможности подлезть посмотреть вместе с шаровой или как? По идее рычаг идет в сборе с шаровой.
    Вообщем машина не гремит не скрипит и просто доставляет удовольствие от езды. :good2:
    По поводу гарантии.
    Пробег 68 т.км. У дилера последний раз ТО делал на 45т.км. Замену тормозных колодок, ТО4, замену ГРМ делал у друзей на СТО. При обращении к ОД не возникало никаких вопросов, и это мое второе обращение по гарантии с момента как я перестал обслуживаться у ОД.
    Подтверждается - если проблема не связана непосредственно с прохождением планового ТО, гарантийное обслуживание остается.

LordZ77 и Семён Семёныч нравится это.
  4. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Подведем итог
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20190122_161128.jpg
    Загрузил с телефона.

5. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Только в сборе.
    Попали под акцию, действительно - "Хорошо зашёл".

6. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Гарантийный ремонт обошелся производителю 490 бел. руб
    490: 2,18=225 х 67=15000 рос.руб(приблизительно)

LordZ77 нравится это.
  7. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Чего так сразу и молчать!? В багажник можно сбоку приладить... :)

KSVBratsk, LordZ77 и ааа370 нравится это.
  8. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Любопытную цифирь запечатлел
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20190203_091719.jpg
    Едем дальше. Машина радует!!!:biggrin:

LordZ77, ааа370, Grip и 2 другим нравится это.
  9. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Почти круглая цифирь.:)

10. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Недели три назад завелась в машине какая та "барабашка", некий посторонний звук, толи шлепки толи еще какие то хрюканьи. Довольно громко и сильно раздражающе. Вначале напрягся, а потом обнаружил где и успокоился. Шлепало в системе воздуховодов под торпедой. Если выключить вентилятор или набрать скорость выше 70 км/ч,звук исчезал.Думал может заслонка какая то отвалилась. Обдув как то уменьшился.Решил когда появится более свободное время, загоню к ОД пусть колупаются по гарантии. Торкнуло меня сегодня достать салонник, глянуть как он там, хотя менял его на прошлом ТО. Вытащил, весь черный от сажи, мусора не много, да и какой мусор после зимы, так слегонька обстучал его об бордюр(для питерцев - поребрик:)), продул на максималке без фильтра и воткнул назад. И о чудо, звук пропал. И что это было? Толи фильтр совсем плохой, толи от вибрации что то там сдвинулось. А в начале усилено изучал тему как клапан хрюкает. Обошлось и слава Богу.:biggrin:

Октябрь, LordZ77 и ааа370 нравится это.
  11. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Пробег 75000 км. Вторая зима с машинкой прошла. Что можно сказать. Отлично. Машина радует.Ничего серьезного не происходило, замена расходников, штатный износ. По зимней эксплуатации. Ничего сказать не могу, а потому что вообще не испытываю каких либо затруднений. Еду куда мне надо ехать и не задумываюсь о качестве дороги или глубине снега или колейности. Едет она и едет куда надо. А что может быть лучше чем беспроблемное передвижение из одной точки в другую. И по городу по дворам накрутился и на рыбалку по лесам и полям накатал. Иногда по приезду домой на вопрос: Как дорога? затрудняешься что и ответить.Везде где я ездил проезжал не задумываясь. Машина оправдала все мои ожидания, и для условий моего передвижения подходит идеально.:ok: