1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Георгий Батурин. Nissan Terrano Elegance Plus 4WD АКПП 143 л.с. Приключения на Севере

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Георгий Батурин, 12 ноя 2018.

1. Георгий Батурин

Георгий Батурин Завсегдатай клуба

Георгий
    Мой авто:
    NISSAN TERRANO 2018, 2L 4WD AT, Elegance Plus
    Доброго времени суток! Пробег потихоньку приближается к 4000 км. Пока все отлично. Иногда досаждают поскрипывания где-то спереди. Возможно жабо без скотча, а может и проводка за потолком к регистратору. Летом разберусь) Расход горючки заметно упал с приходом тепла в наш северный край. В планах летом поклеить резинки на двери.
    Хотел задать вопрос - рыжик багажника под накладкой еще актуален для авто мая 2018 г? Большинство сообщений все-таки для более раннего выпуска...
    АКПП все также иногда чудит в городе, особенно между 1 и 2 перадчей. В принципе, даже не обращаю внимание. Без ЭКО разгон по трассе до 130 весьма уверенный.Напрягает только жесткость педальки газа. Возможно на большей выжиме начинает мешать коврик. Хотя тормозу не мешает в любых режимах...

Понаехавший и ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    У меня как раз - май 2018. С сентября 2018 стали ставить обновлённые накладки на авто с камерой заднего хода и с ноября 2018 на авто без камер.

Алексей МТ и taba4ok нравится это.
  4. Георгий Батурин

Георгий
    Мой авто:
    А кто-нибудь заблаговременно обращался за заменой накладки этой?

5. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Бесполезно. Что бы заменить накладку, дилеру надо зафиксировать дефект - протёртость, ржавчину и т.д., то есть по факту.

6. Георгий Батурин

Георгий
    Мой авто:
    Без официальной сервисной кампании так и будет. Поэтому и думаю заняться летом и этой накладкой. Сниму, подкрашу если будет потертость. Думаю, как бы туда резину защитную приспособить...

7. Георгий Батурин

Георгий
    Мой авто:
    Доброго времени суток! Недавно обнаружил у себя забавный дефект. Боковой указатель поворота оказался сломан - вернее сломана одна из его лапок-крепежей. Наверно дети задели или еще кто) Может у кого есть артикул самого корпуса? На корпусе нет ни одного номера...

8. Георгий Батурин

Георгий
    Мой авто:
    На одометре чуть более 4300км. Полет нормальный. Расход по БК 20.6 - не сбрасывал ни разу. Веду посдчет бензина по риложению. В мае-июне средний расход около 15. В принципе, пока все устраивает. Заправляюсь АИ95. 92 даже не пробовал пока. Динамика заметно улучшилась - прям разгон уверенно подрос - машина очень охотно едет. ЭКО не включаю, ибо нефиг... АКПП работает удовлетворительно - резких толчков нет. Иногда тупи на разгоне на 1-2 передачи. Иногда с небольшим толчком переключает на данных передачах...

ааа370 нравится это.
  9. taba4ok

taba4ok Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0л АТ 4х4 Eleganсe Plus 2018
    Ну это уж слишком, очень много. У меня при пробеге 3300 средний 8,5, даже в начале езды за 12-13 не переваливало.
    Или "пробочный вариант" езды со средней скоростью 10-15 км/ч, или летаете при постоянном разгоне.
    Тема :Обкатка авто, пост 61.

ааа370 нравится это.
  10. Георгий Батурин

Георгий
    Мой авто:
    На юге ЯНАО зима суровая. По моим подсчетам, с ноября по март выходит около 1,5-2 часов в день только холостого хода на прогрев. С приходом тепла резко пошел вниз. Сейчас при заправке до горловины от загоревшейся лампочки реально проехать 300км. Это исключительно город, стиль умеренный. Без резкий ускорений. Май-июнь по расходу округлил за 3 последних запарвки - там 17,14,13 было. т.е. за лето можно на 13 выйти - что считаю нормальным)))

11. Георгий Батурин

Георгий
    Мой авто:
    Доброго времени суток! ВОт и прошел год. Накатано всего ничего 7200. На этом пробеге и отправился на ТО к офиц. дилеру. Небольшая задержка при приемке и вымытое авто уже на подъемнике. При диагностике замечаний выявлено не было - ошибок нет, АКБ в порядке, антифриз -45. Залили 5 литров нового масла. Удивило, что было 5 канистр по литру - ну да ладно) Поменяли фильтра все. Мастер в очередной раз обратил внимание на правую форсунку омывателя и возможность попадания воды на двигатель. Я ее уже поменял, загерметизировал - так что все ОК с этим делом. Проверили сход-развал - по передней оси есть малюсенькие отклонения - трогать не стали. Итого по стоимости вышло 11400р.
    Сам автомобиль полностью устраивает. Поломок нет. Расход топлива в городском цикле летом был на уровне 11-12л. С приходом зимы ощутимо вырос. Тут еще виню качество топлива - заправляюсь 95 или G95 на Газпромнефти. У нас из альтернатив только 1 заправка Лукойла с бешеными очередями и конским ценником...

Алексей МТ, za_stupnik, taba4ok и ещё 1-му нравится это.