1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Горный Алтай

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Семён Семёныч, 10 мар 2016.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    На ПК у всех висит, тока на телефоне или планшете Ютуб не глючит.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    У меня ноутбук на виндосе, не знаю чем отличается от ПК, для ютуба, все работает

4. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    У меня Ютуб на смартфоне Хуавей не работает. Тормозит.

5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Разобрался , почему может работать на ноутбуке или ПК Ютуб.
    У меня телевизор на андроиде "питается" интернетом от кабельного интернета ,ютуб тормозит и не работает т.е. операционка не причем. Подключил со своего телефона через Wi-Fi (раздача интернета у меня бесплатная) и все Ютуб заработал ...
    Тут весь вопрос как получает интернет смартфон с симки или через Wi-Fi ?
    Специально проверил дома смотрел Ютуб с телефона все нормально было ,потом переключил на домашний Wi-Fi и все Ютуб завис.
    Потом вспомнил ,что в СМИ писали что ютуб на мобильных устройствах будет работать без ограничения ,видимо имелась мобильная связь :secret:

ааа370 нравится это.
  6. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    perlinganit, Илдар, Большое Спасибо! Да, на мобильной передачи данных, Ютуб работает. :up:

7. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Тут всё просто.
    РКН не просил блокировать ютуп, речь шла про "замедлить". А насколько замедлить - не уточнялось ))
    Мобильные операторы на РКН забили болт и оставили всё как есть (почти), им же надо трафик продавать!
    Стационарные провайдеры поначалу ссыканули, подрезали сильно. Но потом начали потихоньку тоже забивать, отпуская понемногу ширину канала на недружественные ресурсы. Мой похоже забил окончательно, ютуп на компе работает почти нормально. 1080 не посмотришь конечно (пока ещё частично ограничивают), 480-720 тянет без проблем. А вчера с удивлением обнаружил что даже фисбук заработал, на который я с февраля 2022го не заходил.
    Так что, каждый провайдер сам решает, "иметь или не иметь".

Последнее редактирование: 21 ноя 2024
    Путин и ааа370 нравится это.
  8. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Приветствую в теме!
    8 мая автопутешествие на 3-4 дня по Горному Алтаю, до мыса Кырсай на Телецком озере. По маршруты заезды на красивые достопримечательности-смотровые площадки. Желающие присоединяйтесь! Закипание мозгов от восторженых впечатлений гарантировано.
    К указанному маршруту можно километров 100 добавлять на заезды ну и часа 4 тоже добавить
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_2.png Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_3.png

K S V Perm (Сергей), Matsl и ааа370 нравится это.
  9. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Завтра в 4:00 утра старт. 1 машина, 2 человека. Сегодня после работы в гараж, загружу барахло, заеду на быстромойку ополоснусь, заеду куплю шашлычка маринованого-замороженого (за сутки в машине оттает и домаринуется :) ), рюкзак с провизией укомплектован. Стакан имеется :) . В баке 100тый GD, масло почти уровень, антифриз, тормозуха в норме, под машину заглядывал, вроде всё сухо и наместе, давление на холодную 1,8 во всех 4рёх, верёвка, лебёдка, лопатка, ремшинкомплек, минихайджек и прочий инструмент всегда в машине. В омывателе вода+кондиционер+фери+головы от самогона. Базу данных ДжиПиЭс в гибриде 3 в 1 Неолине обновил вчера, ну и 2ГИС с телефона через РеноАвто на головном работает. Не забыть пробег и расход на ноль сбросить.

Последнее редактирование: 7 май 2025
    Путин, srr59 и ааа370 нравится это.
  10. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Да, кто использует 2ГИС могу принять в "друзья на карте", сможете смотреть движение по маршруту. Отправляйте мне из 2ГИС "Пригласить в друзья" на телефон +7 913 935 16 80

Последнее редактирование: 7 май 2025
    K S V Perm (Сергей) и ааа370 нравится это.
  11. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Прекрасно прокатились. Дорога от с.Акташ до спуска Кату Ярык на 2/3 заасфальтирована, остальное приличная гравийка. За лето наверно до серпантина в асфальт закатают. Новый спуск ещё не построили, закрыт, старый основательно разбит. Дохленькие переднеприводные пузотёрки наверх трактором тянут. От перевала до с.Балыкча вдоль р.Чулышман гравийка, местами приличная. От Балыкчи до Телецкого практически не дорога а направление, яма на яме. На мыс (на песчаную косу) Кырсай со стороны турбазы Кырсай на протоке в залив положили трубу, нормальный проезд. Ущелье Чулышмана (8-9 мая) всё цветёт, чувствуется уникальная климатическая зона. Паром с северного берега озера ходит, но машин совсем мало. Ночевали на косе - костёр, шашлык, самогоночка .... :)

Последнее редактирование: 15 май 2025