1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Горный Алтай

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Семён Семёныч, 10 мар 2016.

1. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Приветствую в теме!
    Собрался в очередную поездку. Не Горный, но Алтай.
    12.06 с утречка стартую на Малое Яровое озеро. Забронировал кемпинг на 2 ночи, прям на берегу. Двухместная домик-палатка и 2 лежака рядом 3500 сутки. Дорога до озера ничем не примечательная, но на озере прекрасно. Горько-солёная лечебная вода и грязь, песчаный берег. душевые,туалеты имеются, спортивные площадки, тир (пневпатика и лук), мангально-шашлычные принадлежности, доски на которых стоя с веслом плавают, велосипеды..... . В палатке кровати с матрасами, постельное, тумбочка, деревянный пол. Питание и питьевая вода с собой своё. Связь есть. Главное уютненько всё и народу не много, сам лагерь "Яртай" небольшой. Можно и со своей палаткой приезжать, место намного дешевле. Кто соберётся - подкатывайте ;). Мой т.8-913-935-16-80, позывной на 15 канале (27,135 МГц) "Маленький-189" , можно и просто по нику, отзовусь.

ermac, ааа370 и srr59 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Я поеду маленько по другому маршруту. По правому берегу Оби через Караканский бор, паромом в Чингисе, и в Славгород заезжать не буду, срежу по полям. Всё дорога поинтересней. Бор вобще красота, паром интересно. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_2.png Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_3.png Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_2.png Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_3.png

ааа370 и srr59 нравится это.
  4. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Это мой маршрут. Короче и интересней Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_4.png Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_2.png

srr59 и ааа370 нравится это.
  5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Чутка подальше, 45-50 км, за Славгородом, перед въездом в Яровое, слева будет музей автомобилей из СССР https://yandex.ru/maps/-/CHSGYLNK
    Ну и если до Бурсоля поедешь, то скажи пожалуйсто что там сейчас с водой. А то с погодой в эту зиму и сейчас нифга не понятно какого она цвета.

6. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Не, туда не поеду. А Бурсолевское озеро крайние годы что-то теряет свой ярко выраженный розовый цвет