1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Grip, серый 2 WD, АКПП, 2.0

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Grip, 20 авг 2014.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Охота пуще неволи, как говориться.)) Но спорных территорий при этом все равно никто не отменял. Так что не светит Грузии вступить в ЕС. А к тому времени, как разберутся, так и ЕС, может, развалится.))

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    не, спорные территории касаются членства в НАТО.
    Для ЕС это не преграда - Греция вон с Кипром то спокойно вошла

4. Grip

Александр
    Мой авто:
    Кстати, да, чуть не забыл - мой отчет о поездке участвует в конкурсе "Жаркое лето с Террано" в номинации "Дальнее путешествие". Все, кому понравился отчет можете поставить "Мне нравится" вот этому сообщению в конкурсной теме http://terrano-club.ru/threads/1251/#post-57442

shurikk21 и Дончанка нравится это.
  5. Grip

Александр
    Мой авто:
    Вчера съездил по записи к ОД по поводу скрипа переднего левого колеса. И как по закону подлости - весь день шел дождь. Когда ехал к ОД решил - если не заскрипит, то приеду, извинюсь и откажусь...Но блин, за километр до ОД машина скрипнула. Я обрадовался. После оформления со мной поехал мастер смены...И чтобы вы думали? Правильно! Хоть бы пискнула. В итоге, прокатившись, отдал на осмотр. Никакого криминала в подвеске и ходовой не обнаружено. Ну хоть так.
    В итоге минус 360 рублей из кошелька и 360 р с накопительной карты.

Ну и по закону трагикомедийного жанра, сегодня с утра, как обычно, через 7-9 км я услышал опять этот писк-о-скрип. :)

6. Grip

Александр
    Мой авто:
    Пока авто был на осмотре, пообщался с менеджером в шоу-руме.
    Для поддержания разговора, спросил стоимость дефлекторов на окна - 6100 рублей. Видя мои глаза, он тут же уточнил, что не думайте, что мы тут собираем деньги - мастерам приходится на них менять скотч на 3М, т.к. родной, как оказалось, нифига не держит :) Я для порядку покивал головой, что дааа, работа на 1 млн. долларов :)

Pantos75 и shurikk21 нравится это.
  7. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Была такая вещь как-то. кусочек скрученной проволоки попал между суппортом и диском, но не прямо на торомзную колодку, а а как бы так объяснить....
    Снял колесо и все внимательно осмотрел, вытащил проволоку.

8. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Да, работа мастеров дороговата нынче... Высокоинтеллектуальные нанотехнологии задействуют, видимо, при замене скотча.))

AntonyS нравится это.
  9. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    У меня тоже такая беда на прошлой машине была. Естественно, при мастере даже не пискнула. Я настояла на чистке дисков, целый километр проехала в тишине и снова заскрипела. Решила не обращать внимания, и чудесным образом через пару дней скрип пропал. Потом появлялся еще пару раз на мокрую погоду в конце августа-начале сентября. Порешили, что Sandero так грустит по наступающей осени)))) Хотя я склонна считать, что попадали мелкие камушки - я как раз в конце августа на работу выхожу и начина ездить по дороге, на которую летом практически не заезжаю.

ааа370 нравится это.
  10. Grip

Александр
    Мой авто:
    Я снимал, смотрел - тоже никакого криминала не обнаружил.
    Похоже на то, что это резина пыльников шрусов пищит... или как тут - http://terrano-club.ru/threads/poblema-skrip-sprava-pri-dvizhenii.1163/#post-45473

11. Grip

Александр
    Мой авто:
    Похоже, у меня наоборот - в жаркую и сухую погоду начинает посвистывать раньше...а вот вчера, так и вообще отказался при мастере свистеть :)))