1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Гул в салоне при движении 80 км

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, рулевое управление", создана пользователем Caesar, 28 мар 2019.

1. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКП 4WD элеганс + серый 2016
    Ай Ай Ай!!! А мозги у машинки не сдвинутся? В мануале прописан запрет на буксировку с частичной погрузкой, а тут все колеса в воздухе крутятся и без нагрузки. У БК ум-за-разум зайти может!!!!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Не может, максимум неисправность АБС покажет (а то и вовсе не заметит) и если ну очень сильно разогнать, то ЕСП ворчать начнёт . Лечится просто - ездой по прямой. Иногда перегоняю машину после такой "покатушки в подъёмнике" к диагносту (5 метров) для сброса ошибки, а она уже сама сбросилась. За то все агрегаты - как на ладони, все шумы сами за себя говорят, точней даже шумомер не покажет.

Последнее редактирование: 29 мар 2019
    Дядя Сережа, Frenky и Genrix нравится это.
  4. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКП 4WD элеганс + серый 2016
    Познавательно. Беру на вооружение. А я опасался такой диагностики.

5. Caesar

Caesar Местный

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 2.0 4WD
    И так эпопея с гулом закончилась добил пенсионер этот вопрос. Пробовал вывешивать стучать не чего это не дало. Затем на дороге на скорости когда начинался гул поворачивать влево затем направо как на видео гул оставался. Пришлось искать по городу нормальный автосервис с хорошим "слухачем" и с прибором. Подняли авто на подъемнике я в машине скорость 70 км/час внизу слухачь приговорили задний правый ступичный. Т.е его только слышно под нагрузкой .Купил подшипник ступицы задней DUSTER 4x4 PBK7000 за 1600 руб. и работа 1000руб. Тема закрыта всех благодарю за участие .:bye:

Leon, Александер61, Genrix и 9 другим нравится это.