1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Halaza. Белый Tekna 2,0 л, AT, 4WD

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем halaza46, 26 май 2016.

1. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    добавь, что если захочет впоследствии редактировать, то ссылка слетает и все манипуляции сызнова)))

halaza46 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ага, согласна.

4. halaza46

halaza46 Завсегдатай клуба

Валерий
    Мой авто:
    Nissan Terrano (Tekna, AT, 4WD, 2,0 л)
    ОК, спасибо, разберусь, конечно. А пока вернусь в свой E-mail - пришла куча писем от однокашников, надо до отхода ко сну успеть прочесть и кому-то ответить, а у нас уже почти десять вечера.

5. halaza46

Валерий
    Мой авто:
    Сегодня планировал отвезти в гараж и поставить на машину аккумулятор, но облом, не с кем ехать - и сын по субботам занят, и Женька (приятель) сильно "болеет после вчерашнего". Перенесли на завтра.
    В очередной раз вспомнил про клубную карту и сразу же оплатил заказ, чтобы не забыть: хоть в наших краях "партнеров" немного, но надо же официально зарегистрировать свою принадлежность к сообществу.

Алексей МТ и ааа370 нравится это.
  6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Так а что оплатили?

ааа370 нравится это.
  7. halaza46

Валерий
    Мой авто:
    Так клубную карту и оплатил. Что-то не так?

ааа370 нравится это.
  8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Ааааааааааа, я-то думала, что по карте что-то заказали и оплатили...

ааа370 нравится это.
  9. halaza46

Валерий
    Мой авто:
    Я еще и не разбирался, где и что по ней можно заказать в наших краях. Впрочем, и реальных потребностей пока не вижу. Но пусть будет...
    P.S. Можно меня поздравить: только что съездил в гараж, поставил аккумулятор и завелся "с пол-тычка". Подкачал шины и перегнал машину к дому - сейчас буду разбираться, куда втыкать второй конец газоотводной трубки аккумулятора - забыл напрочь. Плюс реальное время на БК нужно выставить, да и мало ли что по мелочам сделать после длительной стоянки...

ааа370, LordZ77, shurikk21 и 3 другим нравится это.
  10. halaza46

Валерий
    Мой авто:
    Сегодня впервые воспользовался 4WD зимой. В городе-то уже весна, дороги чистые и сухие, но я поехал на дачу принять ремонт ворот и забора у нанятой бригады, а там совсем другая картина - снегу было много, на проезжей части он укатан, но ближе к обочине рыхлый.
    Работу принял, рабочие уехали, а я, чтобы не пятиться задом до перекрестка, проехал немного вперед, под сопку - там тоже есть где развернуться. А на обратном пути, на спуске, соскользнул по наледи к обочине (резина летняя) и левое переднее зарылось по ось. Включил 4WD, посмыкался назад-вперед, но сразу выбраться не получилось, еще больше закопался. Попытался вызвать на подмогу сына на Jeep - связь не берет, хотя вышка как раз над головой, на сопке.
    Делать нечего, стал проверять поведение машины при разных положениях руля - выбрался в конце-концов. Но теперь уж туда не поеду, пока снег не сойдет, хотя планировал 8 Марта преподнести жене сюрприз: показать отремонтированный забор.

ааа370, LordZ77 и Дончанка нравится это.
  11. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    На летней резине зимой даже 4WD просто бесполезная "приблуда". ИМХО конечно.
    Больше так не рискуйте.

Алексей МТ и halaza46 нравится это.