1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Hyundai Creta?!

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем Mister, 3 июн 2015.

1. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Элина, я не буду спорить и что-то доказывать. Два года назад Креты не было и сравнивать их сейчас не имеет смысла. Проходимость - Террано, комфорт - Крета, внешний вид - индивидуально. Через год выйдет рестайлинг Креты, корейцы любят клепать машины часто, и владельцы опять будут спорить, чья тачка круче)) Я не покупаю новые смартфоны каждый год, не меняю машины, как перчатки. Пока меня устраивает - пользую вещь. Как-то так))

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. StrangerAn

StrangerAn Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD МТ Elegance
    Не знаю, как Вам, господа, но вот смотрю я на эту Крету, не нравится она мне))) И где там дизайн? Да она выглядит дешево! По мне неудачная попытка соорудить "универсальный" автомобиль... Как говорится - за двумя зайцами погонишься... Террано вселяет уверенность в человека, который им управляет. Он создан как многие добротные внедорожники - спартанский автомобиль для активной езды по не очень суровому бездорожью. Это уже стало "классикой" для многих и даже не дешевых моделей (правильным было в этой ветке упоминание о Гелике). А Крета - городской хетч с чуть увеличенным клиренсом. Я бы на ней в грязь и снег побоялся лезть. А на своем Терранчике уверенно влезаю, куда душа пожелает.

4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А Вы считаете, что все автовладельцы обязательно лезут в грязь и глубокий снег? :shok:

5. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Элина, сейчас все владельцы Террано ополчатся против тебя, как будущего владельца Креты.:laugh: Вообще, логично, что каждый хвалит ту машину, которую он выбрал, иначе получается, что он, извиняюсь, дурак, если выбрал то, что не нравится. Ну или более знакомое всем: всяк кулик свое болото хвалит.
    Вообще, всё очень индивидуально, а любые споры могут быть бесконечны, как споры между владельцами 2WD и 4WD, АКПП и МКПП...

Mihail.V, ааа370, AntonyS и 6 другим нравится это.
  6. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Наша машина это танчик-Терранчик !!!

Димасс, андр, Terranozavr69 и 3 другим нравится это.
  7. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Джипером ты можешь и не быть, но влезть какахи ты обязан! :D

Для моих целей, Крета ни капли не авто, а вот для Элины, мне кажется она куда больше подходит, чем Терранчик.

Кузечка, ааа370, AntonyS и 3 другим нравится это.
  8. StrangerAn

StrangerAn Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD МТ Elegance
    Нет, не все. Только тогда не совсем понятно, для чего вообще брать такой автомобиль. Можно взять обычный универсал. Да и я не претендую на истину в последней инстанции, просто выражаю свое личное мнение. Нравится Крета, я не против.
    Я не знаю, как у Вас в Москве, но в моем Челябинске дороги чистят не очень уж часто, хотя в эту зиму чуть лучше. Можно и не лезть в грязь, но объезжать пробки в городе через глубокий снег и бордюры самое оно.
    Да и забавно смотреть, как владельцы всяких там ix35, ASX и прочих с ужасом смотрят, как мой зверь лезет ч/з заснеженный бордюр))) В такие минуты чувствуешь превосходство...

Последнее редактирование: 27 дек 2016
    Димасс, андр, ааа370 и 4 другим нравится это.
  9. Сергей2006

Сергей2006 Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Terrano 2015 Black, 2L, 4WD
    ссылку в студию.
    не надо иметь автоматный террано, чтобы понимать, что кнопка там не нужна.
    Достаточно понимать как вообще это работает.
    http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=1813&page=5
    вот вам ссылка. прочитайте что дастероводы пишут. никакой кнопки не нашли в том числе и на схеме узла.

Последнее редактирование: 27 дек 2016
  10. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Думается, вам не понравится то, о чем они думают в этот момент.:lol2:

Constantine, LordZ77, андр и 2 другим нравится это.
  11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Катюш, я никого не собираюсь ни в чем убеждать. Просто Рома написал о 250 тырах, вот я и приложила табличку, что цены-то одинаковые, а, если доплатить, то и "плюшек" больше в Крете, но да, клиренс меньше аж на цельных 15мм.