1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Hyundai Creta?!

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем Mister, 3 июн 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я-то попадаю, но толку от этого мало. ;)
    Я же только на уровне интерьера/экстерьера могу рассказать. Мое мнение: Террано более брутален, а Крета более изящна. :)
    То что Лёня написал выше... Не знаю, какая машина была у того товарисча на Крете, может 1,6, а может еще и 2WD... Не так давно я подвозила сотрудницу, так при проезде "лежачих полицейских" она все у меня спрашивала, как я их на скорости прохожу, не оттормаживаю. А я-то притормаживаю, но чуток и еду себе дальше.
    Не могу сказать, что я чувствую какую-то разницу от подвески и другой механической лабуды. По поводу сидений в Крете еще Лёша, который Маверик, посидев в моей Крете, сказал, что лучше, чем в Террано.
    Мне кажется, что спецы у Хёндая лучше, чем у Ниссана, но может мне так "повезло" с ОД Ниссан?!

zaschitnik, андр и ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Винни

Винни Старожил

Олег
    Мой авто:
    Nissan Terrano 3, ноябрь 2017, 2.0 6 МТ 4WD Elegance Plus (ZBD)
    Если не выезжать на бездорожье то Крета + больше комфорта,но по опыту владения 6.5л IX 35 скажу подвеска и трансмиссия больная тема.

4. Всадник

Всадник Старожил

Роман
    Мой авто:
    2,0 л, 4 WD, МКПП, серебристый, Элеганс плюс, 2020 (ранее был 2016)
    Лично я никогда не взял бы Крету из-за большого наклона двери багажника. Да и по глубине багажник как будто меньше.

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    По поводу багажника. Я могу судить только по колесам, которые я возила, как в Террано, так и в Крете. Так вот в Террано 4 колеса входят спокойно, типа стоя, а в Крету входят, если немного наклонить спинки задних сидений. Т.е., да багажник немного меньше, но не критично. Когда на форуме Креты я написала, что в Террано багажник больше, меня чуть не забросали гнилыми помидорами. :biggrin:
    А еще меня очень напрягает полка багажника, сначала привыкала к тряпочке в Террано, но, как выяснилось, за практически 2 года так привыкла, что полка мне мешает. Сейчас, перед аварией, полку на работе поставила в архив, так там и стоит. ;)

Последнее редактирование: 5 дек 2017
    AntonyS, zaschitnik и ааа370 нравится это.
  6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    надо было ответить "Я бывшая владелица Террано!" :)

7. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    И пять восклицательных знака!

8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Я вот для себя вижу, что всё-таки правильнее сравнивать Крету с Каптюром, а не с Террано (Дастером).

9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Ну что ты так? Каптюр же страшненький, а Крета - красотка.

danilow1981 и ааа370 нравится это.
  10. z078rlm

z078rlm Старожил

Мой авто:
    Volkswagen Tiguan 2011 2.0 TDI 4Motion 140 лс 6АКПП, был Террано 2015 2.0 4WD, МКПП Elegance+
    Это покажет только время. И потом обвес не герметичен, снизу просто на винтах, так что хорошо продувается. А вот когда я снял штатный пластик с крыльев, вот там, внутри были конкретные залежи грязи спрессованные, хотя мою машину регулярно. Так что про коррозию БООООЛЬШОЙ вопрос. И открытый.

11. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano (2017) 2.0 AWD 6MT ELEGANCE
    Хм, а мне вот наооборот кажется, что каптюр симпотичный, а крета никакая.