1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Идеи по привлечению владельцев Террано

Тема в разделе "Символика клуба", создана пользователем Mrak, 10 мар 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Здесь палка о двух концах...С одной стороны - вы правы, вроде как "смягчение" условий в теории должно увеличить. А с другой стороны - это разве условия? Так, мелочи :) И главное, клуб - это ведь не только символика или атрибуты, клуб - это люди, общение и т.п. Поэтому, те кто просто забежит, возьмет клубную карту (для скидок) и больше не придет - одноклубниками трудно назвать :)
    А ограничения получились случайно. В той теме просто выложены реквизиты и т.п. вещи и вроде как не очень безопасно светить ими в открытую. Поэтому и получилось так, что реквизиты - они доступны только проверенным пользователям (те самые 10 сообщений и неделя)

StFaust нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Dragosha

Dragosha Активист клуба

Иринка
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4wd
    Есть в этом резон.. Но, никто не отменял следующую историю (берем пример с картой скидочной) - человек тупо отписывает 10 сообщений, получает карту и больше его ноги на форуме не было.. Мне кажется эта история тоже имеет место быть..)))

А с реквизитами все понятно, но если распространять символику через партнеров клуба, например? Или через "проверенных активистов" (те, кто берет на себя продажу партии наклеек и имеет возможность иногда встречаться с людьми.. )...ну, как вариант :)

Алексей МТ нравится это.
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Нас не так много, чтобы еще плодить "посредников" :) Думаю, все, кто хотел - карту получил. Тем или иным способом.
    Просто клуб - это, как любят говорить - должна быть "дорога с двухсторонним движением". Всех мы всё равно не охватим - кто-то в силу причин отсутствует в интернете, кто-то не так продвинут, кто-то просто не любит клубы как факт, кто-то любит быть "одиночкой" и ведёт БЖ на сторонних, общих, ресурсах...

LordZ77 и Dragosha нравится это.
  5. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Совершенно верно, нам в глубинке дождаться прихода аксессуаров ой как...

Dragosha нравится это.
  6. SergioRodrigez

SergioRodrigez Местный

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano, 2.0, MT
    Ко мне в прошлом году на заправке мужик какой-то подходил, приглашал в клуб. Я спешил, особо не понял. Видимо, одноклубник. Потом только сообразил что он от меня хочет . И только сейчас я решил зарегистрироваться. До этого на форумах не сидел, только дром иногда читал. Не знаю как его зовут. Лет 45-50 на вид, возможно, кто-то себя вспомнит.

zaschitnik нравится это.