1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Использование bluetooth

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем Дончанка, 14 янв 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Тут дело в телефонах.
    У всех разное количество поддерживаемых функций. У меня тоже телефонная книга не появляется в магнитоле - приходится набор делать с самого телефона. И русский шрифт тоже не отображается.
    Кстати, у меня магнитола без нави/камеры

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    У меня и с навигатором и с камерой... Но очень неудобно расположен монитор, в навигатор вообще неудобно смотреть, надо то ли шею кривую иметь, то ли кривить ее все время. А у меня шея ровная. :lol:
    А еще думаю, что на солнце вообще ничего на мониторе видно не будет. Мне кажется, могу и ошибаться, что монитор надо было немного развернуть в сторону водителя. По-моему я такое видела у соседки на Пежоте. Мне кажется, что именно этот поворот спас жизнь ее дочери в аварии, когда торпеду завернуло именно на уровне края магнитолы. Но это мое субъективное мнение. Но машина - на свалку, а у девочки только палец торпедой оцарапало.
    Камера по нынешней погоде быстро загрязняется, поэтому паркуюсь по старинке, смотрю в зеркала.

4. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано Eleganse Plus 2AT
    Согласен, косячок может быть в телефоне. Но по поводу ответа на звонок только при помощи телефона - странно как-то, если все соединилось, должна и с магнитолы трубка подниматься. У меня магнитола без нави - все работает норм, только, как и у всех, в телефонной книге кракозябры.

5. Grip

Александр
    Мой авто:
    Не, только набор с телефона. Причем первый раз, потом телефон остается в магнитоле и повторно набрать можно с магнитолы. До её выключения.
    Входящие нормально отвечаются и с магнитолы, только если номер есть в контактах - отображаются крякозябры. Если номера в контактах нет - то отображается номер.

6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Утром проверила: и тетенька разговаривает со мной из навигатора и радио поет. Еще раз огромное спасибо, мальчики.
    Работу телефона через магнитолу утром проверить не смогла, т.к. все мои знакомые в это время, если не спят, то только глаза открыли, не до разговоров им.

7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Забыла отписаться в пятницу вечером... Проверила и работу телефона, все работает и телефон, и радио разговаривает, и навигатор рулит.:up:
    Наш форум - это сила!!!!!!!!! Ну а групповой разум выше всяких похвал.

Constantine, u777 и Grip нравится это.
  8. korbofos

korbofos Новичок

Юрий
    Мой авто:
    terrano
    А подскажите! По блютуз через штатный мафон, можно музыку слушать?

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    да, главное, чтобы ваш телефон поддерживал передачу данных по A2DP протоколу. В некоторых моделях телефонов его надо явным образом включить (если выключен).

10. Andrew_F

Andrew_F Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 Elegance + 4 WD Черный
    Можно. Подключаете блютуз, потом кнопкой AUX выбираете источник звука и что хотите то и слушайте, хоть онлайн из интернета... хоть плейлист из ютьюба например

11. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Вчера обнаружила приятную особенность БТ. Телефонная книга, как была пустой, так и осталась, но рядом есть закладка, блин название забыла, так вот, туда проваливаешься, а там выбор: отвеченные, пропущенные и набранные (кажется так), так вот, там из смартфона все последние звонки, а абоненты написаны русскими буквами и из БТ вызываются. :)