1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Использование bluetooth

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем Дончанка, 14 янв 2015.

1. korbofos

korbofos Новичок

Юрий
    Мой авто:
    terrano
    СПС! Буду пробовать..

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Немного ввела всех в заблуждение... Не виноватая я.:confused: Оказывается это все становится видно, скорее всего после того, как кто-нибудь позвонит на телефон. Просто мне вчера почти сразу позвонила коллега, вот все и увиделось, сегодня никто не звонил и закладка была неактивной.

4. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    А у меня и в последних звонках крякозябры :insane:

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ну вот, мои ручки-крючки или пытливый ум, уж не знаю, что на самом деле, но вчера утром я вернула магнитолу на заводские настройки.:( Язык, часы и частоты в радио я без проблем вернула на место, а вот с bluetooth опять беда. Вчера всю дорогу домой и уже около дома, сегодня - по дороге на работу и под Ашаном, ждала пока откроют, я так и не смогла его подключить именно в машине. Смартфон все видит и коннектится, а вот магнитола тупо пишет о том, что надо на телефоне набрать ПИН и ничего больше делать не собирается.:( На смартфоне я сегодня поймала все авто на стоянке с включенным bluetooth, а по дороге - даже соседние машины в полосе, но вот что сделать, чтобы машина увидела мой смартфон ума не приложу.:weep:

6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    И так... Пошел третий день без bluetooth.:weep: Что я только не делала, ни фига не помогает, а уже привыкла, что он есть. Может у кого есть какие-нить мысли по этому поводу?

7. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Я на днях,пока жену ждал, решил тоже телефон законнектить. С первого раза не прокатило. Если медиа предлагает ввести код, то похоже блютус работает,т.е.чейто блютус он видит. А телефон Ваш видит соединение?

8. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    Ага, не видит. Перезагружать его пробовали?

9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Телефон у меня видит машину и не только мою...:-\ А вот машина не хочет видеть телефон. :(

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Элина, время копать глубоко...:) Давайте начнем с малого - попросите у коллег телефон с блютусом и попытайтесь законектится к магнитоле - если сработает, значит проблема в вашем телефоне, будем копать дальше...

11. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    На мафоне Вы включаете блютус, он пишет для соединения введите пин. Вы включаете блютус на телефоне,он находит мафон, нажимаете подключить. Телефон коннектится и предлагает ввести пин,который отображается на магнитоле. Так делали?