1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → ИЖС

Тема в разделе "Наши увлечения", создана пользователем тир, 2 мар 2015.

1. Wolf

Wolf Старожил

Вопрос к знатокам (строителям). Хочу приобрести бетоносмеситель (бетономешалку) 220-230 в., для бетонирования небольших объёмов и площадей. В магазинах широкий выбор, может кто что посоветует ???
    Такие варианты :
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 284_big.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 314_big.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 516_big.jpg

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. АНДРЮХА. РФ

АНДРЮХА. РФ Завсегдатай клуба

Андрей
    Мой авто:
    1.6 / 6 МК / 4 WD / comfort
    [​IMG]бери такую .испытана.Ведро цемента , 6 ведер песка ,ведро-полтора воды , все это умещается и мешается легко .

Отшельник и Mrak нравится это.
  4. Wolf

Wolf Старожил

А если еще щебня добавить, потянет нагрузку ?

5. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Берите ту что пониже , и среднюю по объёму .

6. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    что -бы со щебнем мешать придётся дорабатывать , на противоположной стороне от шестерни ведущей нужно приспособить подшипник для поддержки , иначе вырвет всю середину бадьи . Там металл тонкий .

7. Wolf

Wolf Старожил

А чем отличается бетономешалка от бетоносмесителя ?

8. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    :laugh::laugh::laugh: Если только разницей восприятия окружающей действительности .

9. Wolf

Wolf Старожил

Ну я не совсем из ума выжил.
    Бетономешалка Калибр БСЭ 65-220 :
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Бетономешалка Калибр БСЭ 65-220.jpg
    Бетоносмеситель БЕЛАМОС ВХ180 :
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Бетоносмеситель БЕЛАМОС ВХ180.jpg

Вложения:

10. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Вещи можно называть по разному суть не меняется , один производитель так , другой так , так что не думайте об этом . Извиняюсь если обидел :)

11. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКПП 4WD черный
    От гнили не защищает - если дом деревянный изнутри выводит воздушный пар ("дышит"), то железо становится барьером, в который этот пар упирается, повышая теплопроводность, способствуя гниению.
    От жуков-короедов тоже. Отгадка в названии КОРОЕД. есть еще жуки, как называются не помню, черные узкие - типа пилильщиков. Они ходы прогрыхают. Но они никогда не заходят в дерево снаружи с открытого участка. Они только яйца там отклабывают в микротрещинах. От этой заразы дегтем пропитывали или скипидаром.
    От пожара - тоже заблуждение. Металл требует отдельной защиты от пожара. Его специальными составами покрывают или обшивают негорючими материалами.
    Думаю - это чисто эстетические предпочтения. Дерево ценно тем, что дышит и тепло сберегает. А еще тем, что не требует отделки. Потому оббивать его можно только "для красоты".
    И мох от птиц защитить - это тоже вариант. не только от птиц, но и от ветра.