1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Изменения в Террано 2016

Тема в разделе "Общая информация о новом Nissan Terrano", создана пользователем Grip, 14 фев 2016.

1. Сантер

Сантер Активист клуба

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2014, белый, 2,0, механика, 4WD, Elegance
    Нашел описание изменений:
    Изменения гаммы силовых агрегатов — такие же, как у обновленного прошлым летом «Дастера». Вместо 1,6-литрового двигателя Renault K4M (102 л. с.), машина будет оснащаться «ниссановским» мотором H4M тольяттинской сборки, который при том же объеме развивает 114 л. с. Такие кроссоверы будут предлагаться как с передним, так и с полным приводом, но только с механической коробкой передач.

Прежний двухлитровый двигатель Renault F4R модернизирован: благодаря появлению системы изменения фаз газораспределения его мощность возросла с 135 до 143 л. с. Такой «Террано» может быть только полноприводным, а качестве опции покупателям предложат четырехступенчатый «автомат». Прежде в модельном ряду не было версии, сочетающей полный привод и автоматическую коробку передач.

Источник: http://wroom.ru/news/4643

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Утверждать не могу, так как точно не знаю, но от НИССАН, по-моему, 1,6, а 2,0 тот же, но с другой управляющей программой (прошивкой), может и ещё что-то изменили. Проверить легко, тут много селфи наших движков, поищите и сравните.

Alexander_Sochi нравится это.
  4. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Вообще-то она была изначально, скорей всего изменили угол открытия-закрытия клапанов, отсюда и только 95 бензин.

StFaust нравится это.
  5. Сантер

Сантер Активист клуба

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2014, белый, 2,0, механика, 4WD, Elegance
    Думаю, такой прирост мощности особо не добавит динамики на дороге. Все таки коробка осталась прежней, как и все остальное. А вот на бездорожье лишними 8 лошадок не будут.

6. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Ну судя по отзывам новых владельцев и переправившихся (изменившим управляющею программу), динамика все-таки возросла. На сайте есть об этом, поищите, партнеры клуба и в бортовых журналах. Еще есть мнения об изменении степени сжатия, но тут полная жоп неизвестность.

Последнее редактирование: 23 июл 2016
    LordZ77 нравится это.
  7. Петр Кораблев

Петр Кораблев Активист клуба

Петр
    Мой авто:
    Ниссан Терано 2016,4WD,2.00,АКП,белый.Текна.
    Меня это тоже вначале напрягло.Потом вспомнил как закипел мой Марковник решил что загореввшеяся красная дампа на приборнике лучше.Ведь Вы не смотритье постоянно на температуру при движении,только на прогреве.При наличии тахометра это необязательно.Хотя могли и оставить вместо часов.

StFaust и Алексей МТ нравится это.
  8. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    А я посматриваю и на температуру охлаждающей в дороге... привычка

Alexander_Sochi, Октябрь и Алексей МТ нравится это.
  9. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Аналогично

Alexander_Sochi и LordZ77 нравится это.
  10. vc58

vc58 Старожил

Влад
    Мой авто:
    ТЕРРАНО - БРУТАЛ 2WD 1,6 5-МТ
    однозначно

Alexander_Sochi и LordZ77 нравится это.
  11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Тут индийская пресса сообщает, что на носу Террано с 6-ст. роботом от Рено "Easy-R".
    Правда, доступен будет только на дизельной версии 1,5 литра, 110 лошадей (таких у нас не выпускают).
    Плюсом, вроде анонсируют возможные небольшие изменения интерьера - мультимедия с тачскрином и GPS (нам уже знакома) и автоматический климат-контроль.
    Will source the 6-speed ‘Easy-R’ AMT from Renault Duster.

According to Overdrive, Nissan is planning to launch an AMT version of the Nissan Terrano in the coming months. As it shares the underlying platform and mechanical components with the Renault Duster, the AMT in question is the 6-speed ‘Easy-R’ unit.

Nissan Terrano front three quarters
    The report states that no changes will be made to the exterior.
    The new 6-speed AMT will be exclusive to the 110 PS 1.5L diesel variant of the Terrano, while the 85 PS 1.5L diesel and 104 PS 1.6L petrol variants continue with a 5-speed manual gearbox. In the facelifted Duster, Renault also introduced an updated electric architecture for the 110 PS 1.5L diesel AMT variant, which is likely to be shared with the Terrano as well.

The report states that no changes will be made to the exterior, while the interior could undergo a revision to incorporate better trim and features. It could get a touchscreen infotainment system, GPS-guided navigation, automatic climate control and new upholstery options.

Картинка для привлечения внимания :)

Leo2005 и Алексей МТ нравится это.