1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Я продаю новые автомобили Ниссан и готов отвечать на Ваши вопросы

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем Максим, 23 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Екатерина

Екатерина Новичок

Незнаю, смотрю, читаю, вот сегодня съездим посмотрим, но террано горрраздо симпатичней, чем дастер, даже тем что он ниссан, а морда какая у него брутальная, а сзади тоже намногоо красивее :), а рено что то вообще не воспринимаю.. , не в обиду дастероводцам, да ещё по мне дастер+обязательные допы и очереди геморрой, проще купить ниссан

Mister нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Куда съездим? На что посмотрим? Вы на Террано хотите посмотреть? Где - откройте тайну - я бы тоже съездил посмотреть!
    А дастер сейчас продают без допов и быстро - так что здесь Вы не правы.
    Уже писал - что дастер что террано - это ОДНО И ТОЖЕ, на том же афтофрамосе из того же теми же руками. Все остальное несущественно.

4. ivv_1972

ivv_1972 Начинающий

уже в базе : кондюк,АВС,ЕСР,коврики, магнитолла, защита картера и еще куча всего. Но самое главное - это НИССАН!!!

5. ivv_1972

ivv_1972 Начинающий

Вот насчет проще, я что-то сильно сомневаюсь, если Террано будет сходит с одного конвейера вместе с Дастером.

6. Екатерина

Екатерина Новичок

Нижний Новгород, салон Нижегородец на Казанском шоссе, уже стоит в салоне, сегодня поедем смотреть, тест драйв только на сл. неделе.

Я на Дастер даже никогда не смотрела, а Террано, это Ниссан, да на базе Рено, но Ниссан, да кто то сэкономит 70 тыс купит Дастер, по мне переплатить даже за внешность, для она имеет значительные отличия, хотя многие пишут, что начинка Террано отличается от Дастера, я не спец, читаю, читаю всё, почему же некоторые даже дастер хотят продать, чтобы купить Террано, если они одинаковые?

ToughChap нравится это.
  7. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Фигасебе. Это значит что в мск то они уже тоже есть. И что - значит есть вероятность что моя машина стоит в шоуруме и всякие сопляки по ней своими грязными ботинками елозят? Сегодня же скатаюсь. Спасибо за инфу!

Все равно не обольщайтесь - террано тот же дастер. Перед и зад чуток изменили - внутри все тоже самое. Чудес не бывает.
    А насчет корявой внешности дастера-террано я бы что сделал чтобы он действительно стал красивым:
    1) расширил бы крышу - а то вид сзади/спереди не как квадрат или прямоугольник - а как трапеция с основанием значительно больше верней части
    2) поднял бы линию дверей ВЫШЕ а то металла мало а стекла много.

Вот тогда бы эта внешность меня бы на 100% устроила.

8. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Да, в Москве Терраны с сегодняшнего дня стоят в шоурумах!

9. AlexMan

AlexMan Начинающий

Мой авто:
    Opel Meriva
    Совершенно верно. Сегодня был в одном из автосалонов. Если не будете против, напишу мини-обзор)

[добавлено]
    Мини-обзор Ниссан Террано 2014г, 1,6л, МКПП, 4x4.

10. bor47

bor47 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Форд Фокус 2
    Это выставочные образцы?
    Или, явившись в салон с наличкой, можно уехать на своём Террано?
    Что-то СМИ молчат про начало продаж...

11. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Думаю все будут только за!

Статус темы:
Закрыта.