1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Как правильно принимать авто у дилера?

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем Oleg, 23 янв 2014.

1. Мари

Мари Старожил

Читала, будто "Золотого теленка"))) До последних слов было все понятно и просто. А после них сразу возник вопрос "а на что именно клиент оформил кредит?" )) Да и куда именно банк перечислит недостающую сумму? На чей счет?
    По моей логике, или машина есть, но втридорога, или тут статья организаторам шарашкиной конторы висит прямо прибитая гвоздиками у входа.
    Не, ну при первом варианте тоже висит, но буковки чуток поменьше.:cool:
    Ну и второй вопрос. А КУДА ПРИМЕНИТЬ ПАМЯТКУ ИЗ 46 ПУНКТОВ???!!!:insane:

Отшельник нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Мари, ну ты же теперь во всеоружии, тебе такой развод не грозит... Так что все 46 пунктов проверишь на практике... Кстати, нормальные менеджеры нормально относятся к распечатанному на 2-х листах перечню.
    Вот Кузнец тоже думал, что его не обманут, хорошо, что мы ему всяких страшилок накидали, он не попался, а если бы попался((((

Отшельник нравится это.
  4. Мари

Мари Старожил

))) Я тут сегодня успела уже в одной беседе сразить своими познаниями "как себя вести при покупке авто")))) Надо было видеть глаза собеседника))))

Отшельник нравится это.
  5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    значит мы не здря тут тусим, а приносим конкретную помощь конкретным людЯм)))) кому по факту не облапошиться, кому-то блестнуть эрудицией))))

LordZ77 нравится это.
  6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Мари, я не стал вдаваться в детали и элементы аферы...но уверяю тебя, там заговорят так уши и мозг, что забудешь про 46 пунктов :)
    И ведь я не утверждал, что описанный метод действует на всех...Есть и грамотные люди, которые разворачиваются и уходят, но это и не их клиент :) Они ждут, "обрабатывают" и находят своего лопушка :) (приношу извинения тем, кто-так или иначе попадался на такое...)
    они ведь хорошие психологи...знают на что поддавить, чтоб у человека выключился мозг и он всё подписал...Первое - еснно цена (даже ты, похоже уже вбила адрес "салона" в навигатор, ога?) Цена кружит голову! Абсолютно всем! 800 рублей? За Текну??? Конечно Беру!
    Дальше идет второй этап описанный выше в сообщении...

Отшельник нравится это.
  7. kuznez

kuznez Местный

Юрий
    Добрый день!
    Я описывал ситуацию с п.5 и п.7 , при наличии машины в салоне. И ПТС друзья сверяли с VIN а машине . Всё было ОК. только после проверки , я начал заниматься договором...., а дойдя до п.7 , просто его порвал не подписывая.

8. kuznez

kuznez Местный

Юрий
    Вчера 1.5 часа провёл в УБЭП . Следователь рассказал и показал видео с задержанием людей из этого "салона" . Удалось опознать , только кассиршу. Остальных не видел там. Процедура не радужная, по объяснению следователя... Надо довести до суда ситуацию. Опись имущества... И только тогда, разговор о компенсации пострадавшим...

9. kuznez

kuznez Местный

Юрий
    Ну, на 50т попал же... Но, до ваших "страшилок"

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    как вариант, им предложат добровольно компенсировать ущерб - это может скостить срок. Если нет, то опись имущества и по 3 копейки с их зэковской зарплаты.

11. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Согласитесь, что 50 тыр - это меньшее зло, не дай Бог, на все 500 тыр попали бы, было бы намного хуже.