1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Как заправлять чехлы на передних сиденьях?

Тема в разделе "Своими руками", создана пользователем SAVC, 15 окт 2014.

1. FID

FID Завсегдатай клуба

FID
    Мой авто:
    Opel-Antara,Ниссан-Террано elegance+,АКПП,4WD.2016гв
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: P70818-170305.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: P70818-170232.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: P70818-170245.jpg Как то так вот

Урри и AlexSy нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ssmih

ssmih Новичок

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano Elegance
    Сегодня одевал чехлы. Сначала попробовал одеть не снимая передние сиденья и пластиковые накладки. Не получилось. Когда снял сиденья и снял накладки - понял, что одеть чехлы можно только при условии снятия накладок и сидений. Дело в том, что чехол сантиметров на 10-12 заходит под накладку, которая крепится 5 защелками якорного типа (может они называются по другому, я их называю так), и в чехле нужно под эти защелки прорезать отверстия. Не снимая накладку прорезать отверстия и натянуть чехол невозможно. А чтобы снять накладку нужно снять сиденья, потому что 3 защелки видны, а еще 2 можно нащупать и отстегнуть только если перевернуть сиденье. Как-то так. А если кто-то говорит, что чехлы можно качественно одеть, если ничего не снимать, а просто пропихнуть их под накладку линейкой - это не так. Снимите и увидите. Страшновато снимать сиденья первый раз, но ничего невозможного там нет. Ну придется поматериться, когда будете снимать защелки. Для этого я сделал крючок из стальной проволоки диаметром 3 мм.

zaschitnik нравится это.
  4. ssmih

ssmih Новичок

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano Elegance
    Небольшой совет для тех кто столкнулся с проблемой снятия пластиковых фиксаторов подголовников. Принцип крепления фиксаторов изложен в видео https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=nn90aTgIS3s. Правда там снятие фиксаторов на Aveo, но принцип один и тот же. Отличие в том, что в видео автор дотягивается до защелок фиксаторов снизу - через все сиденье, а у нас - на задней стороне сиденья слева и справа есть молнии, которые можно расстегнуть и дотянуться до фиксаторов. И еще: в видео фиксатор внизу имеет две защелки, а у нас - одну. Ее нужно нащупать пальцем и нажать. Из-за того, что у нас фиксатор внизу не разрезной, нажать трудно. Тут опять на помощь пришел крючок из стальной проволоки.

zaschitnik нравится это.
  5. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Можно снять и не снимая сидения, если знать где они находятся. Руку просунуть под сидение и сжать пальцами, другой рукой оттягивать накладку. Небольшого усилия сжатия уже достаточно чтобы она соскочила. Накладка сзади еще держится на саморезе , Т20. Но это все на рестайле, у себя не снимал.

6. FID

FID Завсегдатай клуба

FID
    Мой авто:
    Я ничего не снимал,натянул на месте

7. Урри

Урри Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Ниссан Террано
  8. Урри

Урри Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Ниссан Террано
  9. FID

FID Завсегдатай клуба

FID
    Мой авто:
    B магазине Купил,за 750 руб

Урри нравится это.
  10. Урри

Урри Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Ниссан Террано
    Да хорошая цена,у нас продают всякий хлам от 1800 р.....сейчас разговариваю с Краснодаром там предлагают 1800- на вид вроде ни чего, а что пришлют неизвестно....

11. Урри

Урри Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Ниссан Террано
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: NISSAN TERANO (5).JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: NISSAN TERANO (2).JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: NISSAN TERANO.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: NISSAN TERANO (4).JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: NISSAN TERANO (3).JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: NISSAN TERANO (5).JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: NISSAN TERANO (5).JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: NISSAN TERANO (2).JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: NISSAN TERANO.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: NISSAN TERANO (4).JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: NISSAN TERANO (3).JPG