1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Какие допы обязательно ставить на новую машину?

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Igor'ok, 21 фев 2014.

1. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    А вот об этом как раз не дописал - отвлекли :) Когда получал машину у ОД - это было первое, что просил, но их не было в наличии. Обмазали типа жидкими. Когда теперь руки дойдут и дойдут ли вообще - не знаю. Но вещь по-любому полезная.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

ставте. Дилер конечно нагреется на вас на пару-тройку тысяч наверное "за установку" и "фирменные подкрылки" :lol: но с другой стороны ехать до другоо автосервиса по осенней погоде - загавнять днище... так что подкрылки наверное единственное что стоит ставить у дилера(ну может еще сигнализацию если КАСКО нет а встроенная плоха или отсутствует) :rolleyes: Коврики можно и свои привезти заранее купленные (если разница в цене вам важна) сетку в решетку радиатора тоже самому дешевле поставить... а больше наверное ни чего ставить то и не надо :shuffle:

4. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

у нас в свое время дилер субару предоставлял на тестдрайв три разных комплектухи ХV, базовая на ручке с понижайкой, средняя и топовая с кожей/рожей/вариатором
    Можно было сразу оценить и слабый движок, и как "сиро" во всех смыслах выглядит внутри база :insane: Но как она едет!!! :rolleyes: блин я бы поменял свой кашкай со всеми его круизами/климатами и датчиками дождя, на базовую ХВ :rolleyes: Хотя в ней много, очень много мелочей которые создают ощущение что ты в бюджетной машине за 400тыров при чем дизайна прошлого десятилетия ))а стоит она муль)

5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    да это мелочи - подкрылки помыть 5 минут даже вручную (без керхеров), а днище в установке не участвует. Коврики тоже, если не купили - ничего страшного - 4 газеты дадут спокойно доехать не замарав пол :)
    Вот мне всегда было интересно, а вот в Европах и Америках как продаются автомобили? Есть у них такой аксессуар, как коврики? Или это наше, родное?

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    только внимательнее! от Дастера не подходят! Нужны именно на Террано.
    Вот опыт White http://terrano-club.ru/threads/286/

7. White

White Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano, Elegance Plus 4x4, 2.0
    С помощью этих болтов крепятся подкрылки

8. fbi-olga

fbi-olga Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Ниссан Террано 2014
    у меня с заклёпками коврик на водительской месте. Все идеально подошло. Остальные просто лежат- намертво прилегли

9. Пешеход

Пешеход Старожил

Владимир
    Мой авто:
    NT3 '14 2L 4WD Tekna
    Первый раз увидел застежки отдельно от коврика у владельца нового Логана. Ему выдали не то в комплекте с машиной, не то в комплекте с ковриками. Фотографии.

10. vaegi

vaegi Активист клуба

Михаил
    Мой авто:
    NISSAN TERRANO 2WD 1.6 (комфорт)
    www.emex.ru еще дешевле. заказал тут, жду.

Вложения:

11. Leon

Leon Завсегдатай клуба

Леонид
    Мой авто:
    Дастер Edition One 1,5 dCi 4x4 МКП6
    Накладка на задний бампер. Брал у ОД
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_3103.JPG

27 регион, wladik и fbi-olga нравится это.