1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Какие допы обязательно ставить на новую машину?

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Igor'ok, 21 фев 2014.

1. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Сегодня проклеили на двухсторонний скотч заднею декоративную рамку (теперь тереть там не должно).Изначально хотел поставить уплотнитель заднего фонаря от ваз 2105(смотрится колхозно, передумал). На задние арки, край порожка и край двери наклеили бронированную плёнку от пескоструя. Пока как то так! Фото прилагаю. Фото не очень

Вложения:

Владимир26 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    KIA Sorento Praim, 2,4л, АКПП, бензин, 189 л.с. LUXE.
    Что-вспомнился жигуль, копеечка. Тоже в нее чего только не лепил, по-молодости. Такой, гаражный тюнинг.:dance2:

4. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Всё подряд не леплю! Только необходимые вещи в проблемные места нашего автомобиля

5. Was24

Was24 Активист клуба

Василий
    Мой авто:
    Террано, 2.0, 4wd, механика, 2017 г.в.
    Собственно говоря вот:
    1. Пороги. Очень удобная штука, когда есть дети. Да и самому залезть, снег по чистить.
    2. Заглушка на нижнюю решетку на зиму.
    3. Дефлекторы капота и окон.
    4. При покупке машины, сразу поставил сетки.
    5. Зеркало с видео регистратором и камерой заднего хода. Камеру на стекло 5 двери повесил. Она кстати и пишет ещё.
    6. Ну и маленькие декоративные мелочи, магнит для телефона (большой и декор лента).
    7. Ещё антенну поменял, фото нет. Теперь антенна см 8 всего. Ловит все станции.
    8. Правое зеркало заменил на асферическое. Обзор лучше стал.

Вложения:

Владимир26 и Maximus6981 нравится это.
  6. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Установил у дилера увеличенные брызговики передние Rival Nissan Terrano 2014 -, 2шт. Всё равно закидывает снизу задние арки! Может есть ещё более большие брызговики в штатные места? Посоветуйте плиз!

Вложения:

7. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    В свое время ставил большие брызговики на семерочку и вырвал их нафиг при движении задом и упершись в препятствие... идеально чистого все равно не добьетесь... оно точно жизненно важно???

Елена 58 нравится это.
  8. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Жизненно не жизненно, но закидывает смачно низ арки. Дастер гард интересно больше ривала?

9. Винни

Винни Старожил

Олег
    Мой авто:
    Nissan Terrano 3, ноябрь 2017, 2.0 6 МТ 4WD Elegance Plus (ZBD)
    :biggrin: Пойдут?

Вложения:

• ba080eu-960.jpg
      ba080eu-960.jpg
      Размер файла:
      128,2 КБ
      Просмотров:
      99
  10. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКП 4WD элеганс + серый 2016
    Пластиковые брызговики не лучший вариант. При наезде на препятствие или при переезде ледяной колеи, можно легко выломать с повреждением крыла. Устанавливал похожие на ситроен, оторвались через два месяца. На Террано установил увеличенные резиновые для нашей машины, работают отлично. По моему назывались "дастер гард"

Александр67 нравится это.
  11. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    :up::up::up::up::up: