1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Какие допы обязательно ставить на новую машину?

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Igor'ok, 21 фев 2014.

1. Vovka_S

Vovka_S Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2018
    Может быть, но я и в дождь езжу с закрытыми окнами, кондей включил и все ок.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Ну да если ездить около дома то да ,а так это особенность кузова любой щебень на дороге и вуаля идете на перекраску арок;) . Часто зимой дороги посыпают "песочком " ,а он бывает размером с мелкий гравий будет та же картина ,а так дело каждого ...

4. Vovka_S

Владимир
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2018
    В прошлом году ездил в Крым, в Судак. В Крыму объезжал пробки по меловым грунтовкам, ездил на мыс Меганом, пока все ОК.
    На вкус и цвет все фломастеры разные.

5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    У меня знакомый так же говорил ;) пока я ему не показал такие же как на фото сколы ,потом показал ему же ржу из под накладки пятой двери ,а так у него все было ОК ,а я ему все настроение испортил , что в тот же день поставил СПАРКО вперед и на перекраску арок, после посчитав стоимость этой "мелочи" с перекраской пятой двери решил он бодаться с дилером :) . Так что как кто так, правильно зачем искать легкие пути , каждому хочется пройтись по "старым" граблям :crazy: .
    Видимо на заводе так же рассуждают ,что за столько лет не учли и не исправляют такие косяки:biggrin:
    Да и на счет дефлекторов многие этим их плюсом пользуются как бы само собой впрочем как и я , это когда в жару оставляешь авто на солнце даже на 5 минут садится в авто довольно неприятно, а с дефлекторами опусти стекла на всех дверях до нижней кромки дефлектора и дурной глаз не заметит ,что стекла приспущены и вдруг набежавшая тучка не зальет салон, а в авто садиться намного становиться комфортней...

Последнее редактирование: 25 июл 2019
  6. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    А я такие брызговики сварганил, немного кидает, но не критично Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20190725_185515.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20190725_185527.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20190725_185538.jpg

taba4ok нравится это.
  7. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Кроме того: при движении по грязной скоростной трассе или залитому реагентами зимнему МКАДу, дефлекторы вполне справляются со своей аэродинамической ролью - передние боковые стёкла меньше пачкаются, зона зеркал остаётся чистой.

8. Vovka_S

Владимир
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2018
    Илдар, а капот, передний бампер, передние крылья вы какими брызговиками защитили?
    Я же написал, это мое мнение, мне так нравится и перекрашивать (если что) буду я, а не вы.
    Коллеги, не надо меня убеждать!
    Вы так рьяно накидываете аргументы, что складывается ощущение, что вы пытаетесь себя убедить в оправданности ваших действий по дооснащению ваших авто. Что все эти дефлекторы, брызговики и прочее вы поставили не зря.
    Я высказал свое мнение (или у нас тут не обмен мнениями?) и все.
    Мне не понравилось ИМХО!

taba4ok нравится это.
  9. Vovka_S

Владимир
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2018
    У меня таких проблем не было, справляюсь без дефлекторов, что на Терранчике, что на предыдущей Хонде C-RV и т. д.

10. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ммм такое сложилось мнение у вас ?! ну тада :pardon:

Последнее редактирование: 26 июл 2019
  11. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    А я вот решил, что без дефлекторов в этот раз не обойтись. Приклеено:

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20190727_172649.jpg

И ещё: поселился в салоне новый зверь, за место верой и правдой отслужившего почти 7 лет SUBINI SRT GH7, теперь на службу заступил новичок SUBINI STONELOCK SP-300. Запитан от блока предохранителей.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20190727_170115.jpg
    Напруга - постоянно, даже при отсутствии ключа в замке.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20190727_165243.jpg

Использована такая китайская приблуда

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20190727_170922.jpg

Доклад закончил!

ааа370, Vovka_S, Docc55rus и 6 другим нравится это.