1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Какие допы обязательно ставить на новую машину?

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Igor'ok, 21 фев 2014.

1. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Номер и должен быть легкосъёмным. Дабы перед внедорожными покатушками его снять, а по окончании - чистенький и невредимый вернуть на место. Нафига он на болоте нужен? Там всё равно ни камер, ни полиции )) Номер нужен лишь на дорогах общего пользования. Нет дороги - нет номера ))

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Вот так же думают и дилеры, как будто не в РФ живут , у нас во многих городах и даже нерезиновой после дождя такие лужи ,что номера потом там бомжи собирают в цветмет несут ;)

4. sobolkz

sobolkz Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Terrano 2018 г.в. 2L 4WD Tekna
    Недели 2 назад ездили на край географии, озеро Каинды (кому интересно - погуглите). Там от основной трассы до озера около 10 км. откровенного бездорожья, причем в горах. Ехали на двух машинах - мой Дастеррано и праворульный Прадо, подготовленный для внедорожья. Он там уже был, летал без опаски. Я ехал тихонько. На обратном пути навстречу ехал 3й пыжерик без переднего номера. Номер выловили по горячим следам в речке, через которую идет дорога. Передали с попуткой кто за ним ехал. Так я это к чему - крепление номера исключительно забота водителя. Как ув. @Андрей Кошкин заметил - если не уверен - сними на выезде на бездорожье. Я за свою рамку был вполне уверен, на Прадо рамка уже подуставшая была, водитель дополнительно кабельными хомутами её вокруг затянул, чтобы не открылась. Водитель пыжерика наверное понадеялся на авось, результат описан выше.

5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Я специально выставил фото с госномерами возле лужи с рамками , болтами , стяжками в ГОРОДЕ!!! Какое бездорожье,какие болота,какой край земли? :wacko2: В городе номера теряются, при проезде луж. А на бездорожье само собой.
    P.S. никому ничего не навязываю ,а обозначаю проблему. Сам номер не терял ,но обратил внимание как в ливень одномоментно потерялось много номеров, конечно не фатально ,дубликаты делаются на раз. Но как у нашего номера "борода" свисает в разы легче отрывается ,чем у обычных седанов.

Последнее редактирование: 29 ноя 2020
  6. Древний Грек

Древний Грек Старожил

Дмитрий
    Мой авто:
    Квадрик, снежик и Хтреил.
    Номер действительно держится на честном слове.
    Я покупал подиум от шевроле и его закрепил на 4 болта к бамперу. Сам номер стяжками к подиуму. Номер на картинке если кому интересно.
    # № 96545521

Вложения:

perlinganit нравится это.
  7. NikSer

NikSer Активист клуба

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, Elegance +, 4WD, AТ, Silver, 2020
    Бампер нужно снимать чтобы подиум прикрутить?

8. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Есть специальные анкера ваще то. Но многие совмещают со съёмом бампера при установке сетки, что кстати часто делает дилер ,когда дарит сетку , а подиум до сих пор не догадался подарить и закрепить вместе с сеткой.

9. Древний Грек

Древний Грек Старожил

Дмитрий
    Мой авто:
    Квадрик, снежик и Хтреил.
    Я не снимал, крепил анкерами молли. Но по хорошему лучше снять и закрепить изнутри.

10. sobolkz

sobolkz Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Terrano 2018 г.в. 2L 4WD Tekna
    Ну подиумы это с вашим форматом номера подойдут. У нас нет отверстий, и делать их в общем то и не разрешают. Так что подходят только пластиковые рамки с защёлками. Их хоть на 100 болтов к бамперу прикрути - от защёлок не избавиться.

11. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Подиум под рамку и ставится и его обратно волной не отрывает ,тока если вместе с бампером ;)
    А в казахстане номера без крепежных отверстий то Вариант №1.
    Прилепить номер на жидкие гвозди/холодную сварку. Только размазать ее равномерно по всему номеру. (взято с обсуждений )