1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Какое масло заливать?

Тема в разделе "Двигатели, топливная система", создана пользователем Ксеня, 1 окт 2014.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    М-м-м вроде все писал ранее , в упаковку из под "брендового" масла , заливают галимую минералку типа М8В , которая стоит очень не дорого почти как 95-й бензин ,а продают по цене "бредового" производителя, и повторю +100500 раз ну не может одно и то же масло стоить дешевле у розничного продавца ,чем его продает завод изготовитель. А вот контрафакт запросто и будет продавать дешевле и чем Лукойл выше делают свою цену тем " выгоднее" его подделывать . Как и ранее писал мотор отлично будет работать и на масле М8В в летний сезон , особенно если вы этого не знаете ,да еще будите менять его через 7-8 т.км , но суть в том ,что если бы продавалось в М8В ,а скорее всего даже не оно ,а очищенная от "мусора" отработка....

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Наверное Вы никогда не сталкивались с маркетплейсами. Тот же Валдберис ставит одному ему известную цену, его часто вообще не интересует, по какой цене зашёл товар, какую хотят цену, такую и устанавливают. А потом ещё выставят счета на перевозку и складские услуги и уже не тебе должны, а ты должен агрегатору. Думаю, что с автомаслами тоже самое. И да, в больших сетевых магазинах зачастую товар дешевле, чем в фирменном магазине производителя.

SSRES, ааа370, Ингвар53 и ещё 1-му нравится это.
  4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Возможно и так . Но останусь при своем мнении Лукойл сейчас у нас одно из самых подделываемых моторных масел.

5. Александр67

Александр67 Старожил

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Террано 1,6 МКПП, 2WD. Comfort, БЕЛЫЙ
    но перед заливкой масла надо заморочиться и найти где-то упаковку "из под брендового масла" или изготовить упаковку подобную оригиналу(а это очень и очень дорого) а уж потом залить "какое-то масло" и попытаться сдать в торговую сеть с прибылью...ну и см. пост от Ermac...здесь ВСЁ популярно и с толком описано про ритэйл и его возможности!!!

6. Александр67

Александр67 Старожил

Александр
    Мой авто:
    -ВЕРНО-!--!-!!-!-У меня друг заказывал котёл водогрейный...так вот в Ростове у производителя он стоил в фирменном магазине(ВНИМАНИЕ!!!!) 32000 руб.....в Ставрополе продавец с доставкой из Ростова обозначил цену такого же котла(один в один) 26500...почувствуйте разницу..неужели подделка...что-то я сомневаюсь!!
    P.S. котёл уже куплен и доставлен!

Последнее редактирование: 13 май 2024
  7. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Да свят всяк верующий , хотите верьте ,я уже писал ранее
    Это дело не сложное ,особенно когда уже налажен процесс ..
    Но не в этом сыр бор вы свято верите в то что Лукойл не подделывают ,я ж наоборот считаю , что его очень много теперь подделывают.

8. Александр67

Александр67 Старожил

Александр
    Мой авто:
    я давно уже ни во что и никому не верю....я смотрю реальный товар... и отзывы о нём!! .

9. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Сложно определить однако по внешнему виду, но исходя из всего выше сказанного я теперь не покупаю Лукойл как и ранее перестал покупать масла от известных производителей более 10 лет назад, когда "открыл " для себя тогда недорогое и качественное масло от Лукойл .

Последнее редактирование: 14 май 2024
  10. Александр67

Александр67 Старожил

Александр
    Мой авто:
    повторюсь....это личное дело каждого и не буду никого убеждать...так значит так!!

perlinganit нравится это.
  11. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    На заправках Татнефть их фирменные масла почти в два раза дороже, чем на ОЗОНе напрямую от производителя. Но это уже сами заправки зарабатывают.
    Маркетплейсы, кстати, не ставят никаких цен. Они лишь предоставляют площадку частным продавцам, а те уже сами как хотят играются с ценами. Обычно так: берут условный товар у производителя или оптовика по 1000, ставят цену 3999, зачёркивают, рисуют "акцию/скидку/распродажу" -65% и продают по 1300 :biggrin:

Александр67 и ааа370 нравится это.