1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Какой бензин заливать?

Тема в разделе "FAQ / База знаний", создана пользователем Mister, 19 авг 2014.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Решил таки заправиться бензином , а то уже больше 3-х тысячи км ни разу бензином не пополнял , а прогрева то на бензине. Заехал на Лукойл выстоял очередь , ну как очередь, одна машина стояла на колонке. Заправился , в следующий раз наверное ближе к зиме придется.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_2026-08-11-17-29-40-154_ru.serebryakovas.lukoilmobileapp.jpg

A-Lexx и ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Напишу в этой теме. Совершил двухнедельное путешествие из Нск - Омск(2 ночи) - Екб(2 ночи)- Казань( 5 ночей) - Йошкар-Ола ( 1 день).. И обратно -Елабуга(1 день)-Екб( Верхняя Пышма (2 ночи)- Омск( 1 ночь) - Нск. Прошёл 5600км. Перед поездкой заправил полный бак с очередью. Доехал до Омской области. Очередей нет, бензин любой, лимита нет.Далее огромные очереди были в Тюменской области, но я проскочил её не заправляясь. Перед поездкой скачал приложения "Татнефть", "Лукойл", " Роснефть". "Газпром" уже был. Кроме Роснефти( её не встретил) заправлялся везде по адекватным ценам. От Екб в Казань ехал по платке. Вот там-то была "засада". Всего пара Лукойлов, где в наличии только 92-й. Пришлось залить 20л . Никаких изменений не заметил. Нашего бака может хватить проскочить платку если ехать 90км/ч. Но у меня не хватило бы терпения так тащиться по пустой дороге при ограничении 110. Самый дорогой 95-й в Екб-70. Самый дешёвый в Омске 66. Короче проблем не встретил с бензином, только заправлялся всегда с горкой.

ааа370, A-Lexx и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  4. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Была у меня мысль поехать из Казани через Ижевск- Пермь.... Но дольше намного и с бензином получается не очень.

ааа370 нравится это.
  5. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Лукойл же у нас бенз производит, нас травит, поэтому отправляет всём в округе, а мы по остаточному принципу...

ааа370 и Путин нравится это.