1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Какой бензин заливать?

Тема в разделе "FAQ / База знаний", создана пользователем Mister, 19 авг 2014.

1. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Судя по вашим дебатам, вы с Алексеем и в личке по этому поводу общались. Но, читая выдержки из вашей перепалки только в теме, складывается впечатление, что ИМХО Вы трактуете совсем не так, как трактует оригинальный источник. Можно, я не буду приводить цитаты, Вы и сами можете просмотреть три последние страницы обсуждения, человек, скрывающий свое имя.
    Sorry за off, более к этой теме возвращаться не хочу.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. svv

svv • Партнер клуба •

Виталий
    Да общались.
    Я трактую очень просто. Передо мной лежит такой разобранный двс. Я пролил камеру сгорания,знаю не доход поршня. Посчитать реальную степень сжатия не составит проблем.Алексей теоретик и берет инфу с инета. Вопросы?

4. Abeev1

Abeev1 Активист клуба

Антон
    Мой авто:
    Дастер
    Ну а по первой:

Мы видим, как подсоединяют очень хорошее оборудование, все детально рассказывают.
    С 3.38 и примерно до 4 минут наблюдаем как работает двигатель и видим красивые диаграммы на мониторе, в виде горочек (пики, такт сжатия рабочий ход). Сколько их я не считал, но явно много. И все бы не чего, но дальше нам показывают диаграммы где всего пять пиков. Посмотреть вложение 11438 Посмотреть вложение 11439
    Посмотреть вложение 11440
    Возникает резонный вопрос почему. Если сбой повторите и выложите как надо, или что. А пять рабочих ходов можно получить только если крутить стартером.[/QUOTE]

Ребята всем привет. Степень замерял я. Выкладываю СЖ со всего файла. Автоматически выделил область на осциллограмме с пятью тактами. Эту область проанализировал. Причина в том, что в верхнем правом углу, при выделении куска осциллограммы показываются обороты ДВС в этот момент. Это я то же хотел видеть. Если анализировать всю осцилку, то их соответственно нет, так как на всей записи обороты я поднимал, до 2500 , для проверки катализатора. Вот все пики и анализ всей картины с файла. Так даже красивее. А про то какая будет осцилка, если просто крутить стартером я промолчу, но если хотите выложу. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: СЖ Дастер F4R.jpg

Последнее редактирование: 16 мар 2016
  5. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Добрый день Антон. Прежде чем дошёл до этой страницы, успел вас заметить. Видно, что человек грамотный, умеющий ответить на поставленный вопрос и в случае необходимости дать дельный совет.
    Ну а теперь по делу. Против вашего видео я не чего не имел. Оно мне было предоставлено в виде доказательства и при внимательном просмотре и было замечено это несоответствие. Объяснение вполне понятно и не вызывает больше вопросов.
    Маленький совет: когда выкладываете что ни будь как доказательство, обращайте внимание на все мелочи, чтобы не возникало лишних вопросов.

6. Abeev1

Abeev1 Активист клуба

Антон
    Мой авто:
    Дастер
    Спасибо за доброе слово! Я скажу откровенно, что когда я это делал, то очень хотелось получить СЖ 9,8. Но увы.

Deda Aleks нравится это.
  7. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Ирина большое спасибо за поддержку, но это:
    Меня даже улыбнуло. Вспомнил довольно старый фильм, название не помню, а вот один момент запомнился. Сидит симпатичная женщина, рядом средних лет мужчина, к ним подходит мальчик (сын этой женщины),и этот дядя протягивает ему конфетку. Мальчик разворачивает ее, а там пусто. Дядечка начинает истерически смеется, а мальчик ему с серьезным видом говорит, дядя ты д….
    Так и тут сам пошутил, сам посмеялся.
    На более грубые высказывания отвечать не буду (хоть и очень хочется). Такое обычно нормальные люди говорят в глаза. А так если сказать нечего.
    Знаете, как дети, когда злятся:
    А я…а я…а ты ….вот.
    Пусть это останется при нем.

февральский дождь нравится это.
  8. Семён Семёныч

Семён Семёныч Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Elegance+, 2.0 л, 4WD, MT, 2015 г.в., серый
    Это фильм Георгия Данелия "Сережа" (1960 г.) по мотивам повести Веры Пановой.
    http://www.kinopoisk.ru/film/43700/
    Сорри за офф.

Deda Aleks нравится это.
  9. svv

svv • Партнер клуба •

Виталий
    Deda Aleks погорячился я. Прошу извинить за грубость. Когда с нескольких форумов пишут и спрашивают одно и то же по 100 раз в день. Немного расшатывает нервную систему. В будущем буду сдержаннее в высказываниях.

Deda Aleks, Pantos75, тир и ещё 1-му нравится это.
  10. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Да согласен и это совсем не хорошо, присадка сия нестабильна и может выпадать в осадок и тогда - Беда!! Такой бензин надо заливать только на день-два, я считал, что время этой дряни (присадки китайской из железа) давно прошло...

Deda Aleks нравится это.
  11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну не такая она и "китайская" :) одно время это было стандартом производства на многих нефтеперерабатывающих заводах.
    видимо, некоторые продолжают использовать