1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Какой цвет самый подходящий для Террано?

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем Oleg, 20 фев 2014.

1. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    По поводу мыть бесконтактно: за первый год с протиркой мылся 2-3 раза, а так обольёшься с пеной и в путь. Зато царапин почти нет.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Думаю, что вам повезло.
    Шефы всякие нужны, шефы всякие важны.

4. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    У нас под генералами все чёрные, даже не обсуждается, вопрос тока в ранжире.

Deda Aleks нравится это.
  5. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    NissanТerrano 2.0 2016 4wd AT Elegance+
    :up::up::up::yes3::yes3:

6. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    NissanТerrano 2.0 2016 4wd AT Elegance+
    Ну да! Если машинка наполирована и не собираешься стоять, то насухо только стёкла и ПОГНАЛИ! Всё сдует крупными каплями;)

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  7. Димасс

Димасс Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Ниссан Террано- 3, (мод.2016), 4wd, 2,0 АТ, Elegance, чёрный
    Недавно смотрел видио, где специалист ОД даёт рекомендации по сохранению красочного покрытия автомобиля. Он советовал, в первую очередь, мыть автомобиль, или ополаскивать чистой водой, можно сказать, после каждой поездки, особенно те места , которые могут подвергаться коррозии. Так может и хорошо, что цвет чёрный - чаще мыть будем!
    У меня цвет терраныча чёрный. После каждой поездки его мою. Пока выглядит очень даже прилично. Царапин не видно, каких либо отпечатков не видно.:blum3:Что дальше будет, то посмотрим. Думаю оставаться в вашем коллективе надолго, поэтому время покажет кто был прав, а кто виноват. Будем проводить эксперимент.:dance2:

Валерий67, LordZ77 и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  8. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Самое правильное после мойки проехать хоть какое-то расстояние. Чтобы выдуло воду из труднодоступных мест. В частности, из-под накладки задней двери, где возможно уже нет краски и наличие воды будет способствовать образованию ржавчины.

Димасс нравится это.
  9. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    Время покажет где она (вода) стоит хотим мы или не хотим. Давайте обсудим, может уже кто заметил где либо водохранилище?

Димасс нравится это.
  10. Валерий67

Валерий67 Завсегдатай клуба

Валерий
    Мой авто:
    2015; 2.0L; АКПП; 2WD; Elegans+
    Черная круто смотрится, но я хотел серую, которой не было в наличии, самый практичный цвет, теперь мойка чаще, летом раз в месяц холодный воск, все меньше царапин. А что тут про мытье после поездки говорят это я согласен, но вот когда авто практически стоит, летом мелкий дождь с пылью весь труд по приданию вида нового авто насмарку, ех, думаю, и так сойдет, не мыть же после каждого дождя:)

11. Всадник

Всадник Старожил

Роман
    Мой авто:
    2,0 л, 4 WD, МКПП, серебристый, Элеганс плюс, 2020 (ранее был 2016)
    Не знаю, как насчет подходящего... Была бы возможность, я бы менял цвет своего авто под настроение. Черный на мой "дизайнерский" взгляд, НЕ для Террано III. Черный - Лэндкрузер, Эскалад, Тахо... Короче, что-нибудь монументальное. Для Террано из того, что предлагается на российском рынке я бы взял синенький. Серебристый, который мне достался... Скучноват. Но, зато грязь на нем не видно. Белый, как мне кажется, не подходит никому. Но в жарких странах, насколько я знаю, предпочитают именно белый. Видимо, климат сказывается. Вообще, в автомобиле меня всегда больше волновал цвет подсветки приборов. И оранжевый цвет Террано очень радует. Это цвет огня. А на огонь, как известно, можно смотреть вечно.
    Еще недавний случай. До Террано была возможность незадорого купить Фрилендер 2. Как я люблю - с механикой. А это для Фрилендера 2 редкий случай. Но цвет... Золотой! Я понял, что в такую машину не сяду. А я то думал, мне безразлично.