1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Какой цвет самый подходящий для Террано?

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем Oleg, 20 фев 2014.

1. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Ну, дружеский разговор имеет свойство уходить в след за пытливой мыслью обноклубничков, а она бывает неудержима. :wacko2::gamer1::mail1: Элина, Вы, прям очень строги к рядовым участникам форума. :blush:
    Надеюсь компания хорошо подумала про серый, но у каждого могут быть свои предпочтения и часто в них ни капли рационального или наоборот, они так рациональны, что аж противно. :sarcastic:

Про эффект серой и цветной Креты, я размышлял. Пришел к выводу, что форма кузова у Креты с довольно резкими контурами, и на мой взгляд, не очень гармонична. Яркие цвета как-то отвлекают, а глядя на серый автомобиль, концентрируешь внимание именно на кузове.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Октябрь

Октябрь Авторитет

На самом деле, действительно более предпочтительный цвет зависит от формы кузова конкретной модели. Брал Кодиак по привычной тяге к серому после Октябрёнка; поездив какое-то время, понимаю, что сейчас взял бы синий..

LordZ77, ааа370 и Дончанка нравится это.
  4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Элина - такой же рядовой участник форума, просто уже давно.:shuffle:

ааа370 нравится это.
  5. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Ну, тогда, ой... :blush: однако, звезду же в Голливуде не каждому рисуют. И мы это не можем не учитывать:mda::pardon::scratch one s head:.

6. johnlc

johnlc Старожил

Мой авто:
    Тerrano 2L 4WD АКПП
    это вообще вопрос без четкого ответа ибо "выигрышность" у каждого своя как и вопрос о вкусе и предпочтениях в еде, в вопросе кто лучше блондинки или брюнетки и прочих вопросах аналогичного субъективного характера .

Путин нравится это.
  7. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    В салоне, пока чистые все красивые. Потом начинаешь понимать, что одни месяц на мойку не заезжают, но машина почти чистая, а другие каждый день моют( по номерным знакам хорошо видно), а машина вся в разводах.
    Хотя тёмные (болотные и тд) цвета на Дастерах - это конкретное убожество. Наверное предполагали, что хозяева вообще не будут мыть машину - так зачем с цветом заморачиваться.

8. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    [QUOTE
    Хотя тёмные (болотные и тд) цвета на Дастерах - это конкретное убожество. Наверное предполагали, что хозяева вообще не будут мыть машину - так зачем с цветом заморачиваться.[/QUOTE]
    Я попросил бы... :acute:

srr59, za_stupnik, Дончанка и 3 другим нравится это.
  9. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Я попросил бы... :aggressive:[/QUOTE]
    Да ладно обижаться на объективную реальность:). Зато в Москве вы отличный ...от других. На самом деле эти цвета напоминают разновидности какашек( в зависимости от здоровья):)

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Вот не надо мой любимый цвет хаять!!!
    Что-то Вам не везло в жизни с какашками, если они такого цвета, как Дастер, то это уже в инфекционное отделение срочно, не дожидаясь перитонита.

ааа370 нравится это.
  11. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Так в том-то и дело, что блондинка каждый день голову моет, а брюнетка может через день. Так поэтому брюнетку надо больше любить, на нее шампуня меньше идет?!:rofl:

za_stupnik и ааа370 нравится это.