1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Какую сигнализацию ставить на Террано?

Тема в разделе "Защитимся от угона", создана пользователем Oleg, 24 янв 2014.

1. керчь 20

керчь 20 Активист клуба

вы в курсе что такое имбилайзер и что это такое ? если сломались ключи и утерян код, все писец..меняй -блок, замок с ключами..а если украли ключ то запросто..но надо еще суметь отключить даже самую простую сигналку..есть еще вариант-оставить открытую машину с ключами в замке..других вариантов нет..или у вас есть третий вариант? а все разговоры что можно подобрать код имбилайзера ерунда..

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    3 месяца это стока ждать выплаты по КАСКО ?!. печально конечно ,но хоть, что то , у меня 2009 г.в. кашкай+2 угнали три года назад так и не нашли, КАСКО первый год решил не делать тогда :( .

4. керчь 20

керчь 20 Активист клуба

наслышан... кашкай, солярис, киа рио, бмв-давно отработанные методы и есть программы по взлому..

5. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    У меня есть третий вариант: мне насрать, как они обходят иммобилайзер, машину завели и уехали за 5минут, значит такой хороший иммобилайзер в Террано. Если бы не было одного комплекта ключей, то не было бы и выплаты по КАСКО.

LordZ77, ааа370 и taba4ok нравится это.
  6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Да, через 2 месяца менты дают справку о приостановлении дела, ещё через месяц СК переводит деньги.

ааа370, perlinganit и taba4ok нравится это.
  7. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Понятно ,что лучшая защита это КАСКО . А иммобилайзер ... тьфу на него угонщикам три раза они его даже не обходят просто свое эбу ставят , а если в сервисе, то спокойно могли ключи "списать" или дезактивировать иммо , а если даже сигналка стояла просто ее отключить так сказать подготовить к угону у меня тож после сервиса машинка ушла ...

taba4ok нравится это.
  8. Древний Грек

Древний Грек Старожил

Дмитрий
    Мой авто:
    Квадрик, снежик и Хтреил.
    КАСКО это не защита и тем более не лучшая
    Лучшая защита это целый комплекс замков, датчиков, плюс индивидуальная установка всего этого, плюс блокираторы, хранение в гараже и т. д.

9. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Защиту придумал один человек ,а другой как ее обойти .... Нет неугоняемых автомобилей есть "защищенные" и нет , КАСКО это тож своего рода защита только более широкого плана и не только от угона ;)

SSRES, taba4ok, K S V Perm (Сергей) и 3 другим нравится это.
  10. Древний Грек

Древний Грек Старожил

Дмитрий
    Мой авто:
    Квадрик, снежик и Хтреил.
    Вы путаете. КАСКО не защищает от угона. Она компенсирует ден.средства, причем частично. Защита это благодаря чему автомобиль не угонят. Например имеем 2 абсолютно одинаковых авто. Один с КАСКО, другой без. Угонщику нет разницы какой из них угнать. Противостоят угона они одинаково. Так какая же это защита?

11. керчь 20

керчь 20 Активист клуба

я так и имел в виду, каско компенсирует..