1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Какую сигнализацию ставить на Террано?

Тема в разделе "Защитимся от угона", создана пользователем Oleg, 24 янв 2014.

1. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Производителем предусмотрен штатный иммобилайзер, являющимся по своей сути довольно мощным противоугонным средством. В ЭБУ прописаны коды штатных ключей, другими ключами не заведешь. Что делать?
    Например прописать код другого ключа, или исключить из программы ЭБУ проверку наличия ключа. Это возможно если есть доступ к диагностическому разъему.
    Кнопки центрального замка на ключе, это просто замки дверей.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    NissanТerrano 2.0 2016 4wd AT Elegance+
    Ключ, как таковой выкидываем на Хер! Вместе с эбу и штатной лабудой! Далее, если припудрили мозги противоугонкой роем, копаем, как обычно находим заводим уезжаем. Вопрос оттягивания времени. Мощный иммо от производителя - плевок в лицо покупателя!!!

4. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    Что делать???? Да ничего.Защитились комплексом от дебилов и курим трубку! Если есть заказ и занимаются серьёзные люди, она уже поехала, и необязательно с первого раза. Уйдёт и со второго . с третьего и никакая полиция здесь караулом ходить не будет. Просто уедет и ВСЁ

5. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Есть такое. Чтобы как-то увеличить криптостойкость нужно вкладываться. А зачем? Маркетинг!
    В этом случае только страховка.

Kot нравится это.
  6. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    Ну да конечно. Вот случай из жизни. Зима. Дело в районе.Минус 20 и ветер. Сотый крузак, дизель. Снимаю с охраны, завожу, а он мне ХЕР! Крутит зверем,но дальше молчит.И так и сяк. Задолбался! Благо не посадилАКБ. Беру проводок и кидаю с плюса на топливный насос, ну как вариант разблокировпть клапан, ну дизелисты поймут.И Чё? Работает, падла! Орёт всеми мигалками моргалками, но я живу и еду. Сигнвлку ставили на Тойёте у ОД. Дальше , братцы, кормите мозг

7. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    Ещё про дизель. Мазда MPV. Моя,личная. Сигналка старлайн, какая модель уж не помню. Лет 5 назад. Снимаю, завожу. Хер! Зима! Курю. Танцую. Сажаю АКБ.Ухожу домой.На завтра начинаю думать, прикуривать, ну и т. п. Вопросов о топливе фильтрах и т. п. даже не возникало не дурак!В отчаяньи ставлю на охрану и завожу! Твою ж МАТЬ !!! Работает!!! Как оказалось потом, эта сволочь полярность сменила. Три года ей было хорошо, а на четвёртом она залупилась. Вот и решайте, хлопцы кому чего ставить и зачем...

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2017
  8. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    Ну и чтобы не вводить народ в смятение! Полярность она поменяла по причине низкого заряда акб. Сам лоханулся. Чаще ездить надо было!Любите своих дружков!!!

9. Sergey 232

Sergey 232 Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano,2.0L,4WD,6MT,Elegance+
    Я вот тоже решил установить на выходных Pandora DX-50B.Все установщики,с которыми я общался,в один голос утверждают,что Старлайны и Шерханы-это китайский мусор!Не берусь утверждать,что Pandora не из этой же кучи,но всё же...Российская разработка-это вам не хухры-мухры!))Честно говоря,остановился на ней из-за невысокой цены и отсутствия надобности прятать под рулём второй ключ.Если кто-нибудь может охарактеризовать эту сигналку,то прошу не стесняться в выражениях))

10. YaroslavJ

YaroslavJ Новичок

Ярослав
    Мой авто:
    Nissan Terrano Elegans+ 2.0 акпп синий 2017
    Установил эту сигнализацию)) Помог случай в выборе:biggrin: Смотрел сигнализации вместе с установкой до тыс 30р. А тут на даче газонокосилка накрылась...так 15 сразу на нее)) Осталась в списке только одна - 50В.
    Сравнить могу только со Сталкером 600.
    + брелок маленький, удобный, читаемый. Настройка понятна.
    - тихий /хотя, может еще не разобрался с громкостью))/, часто "теряется":dash2: Сталкеру было все равно на 100м что там между брелоком и машиной - стены, лифт ...дом.

11. Sergey 232

Sergey 232 Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano,2.0L,4WD,6MT,Elegance+
    А конкретнее??Нормально или не стоит??Просто я понятия не имею,что за Сталкер?..