1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Камера заднего вида

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем 5erga, 10 апр 2017.

?

Пользуетесь ли вы камерой заднего вида?

Голосование закрыто 10 май 2017.
  1. ДА, у меня Текна

7 голосов
    28,0%
  2. ДА, установил дополнительно

5 голосов
    20,0%
  3. НЕТ, хотя Текна и казалось бы...

1 голосов
    4,0%
  4. НЕТ, и даже нет желания установить

8 голосов
    32,0%
  5. НЕТ, но очень не хватает (хочу установить)

4 голосов
    16,0%
  1. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    Вот мой: AVEL Зеркало заднего вида AVS0909DVR (Universal) на Android с монитором, видеорегистратором и камерой заднего вида
    Вы путаете оперативку и ПЗУ - это место на диске у вас 16 ГБ, а не оперативной памяти.
    - это он в длину почти 10 ))) а в ширину 2,5-3. Этак можно и смотровую щель в танке назвать "широкоформатным дисплеем", потому, что она в ширину почти полметра!! )))
    Про указанное разрешение 4К я промолчу, буковок жалко.

Вобщем, я попользовался, протерпел 4 месяца и сменил на магнитолу. Теперь пользуюсь нави на экране, где не надо щуриться, слушаю музыку по заказу голосом (поставь такую то песню такого то исполнителя), поглядываю ютубчик, итд итп и все это одновременно
    А еще поглядываю расширенную информацию от движка с ОБД, диагностирую его работу, контролирую давление в шинах...
    Перестал щуриться и смиряться.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    ., За рулём смотреть Ютюб , м-да. Тогда надо телевизор сразу вместо лобового. На вкус и цвет. Тада это не в моем вкусе.

Ингвар53 нравится это.
  4. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    За рулем ютуб прекрасно слушается ))) а смотрится на стояночке, пока ждем кого-нить. Кроме того, бывает в машине и пассажир есть, он смотрит, вы слушаете - обсуждаете. В любом случае - удобно/
    А вот косность мышления и приверженность старым канонам - признак старости... ))

urbeck нравится это.
  5. Berserkangry

Berserkangry Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Nissan terrano 2016г. 2.0 143л/с 4wd автомат
    Производительность в чем , в играх, в ютубчике, в управлении голосом? Ну дешманская магнитола тоже не блещет производительностью и 4к дисплеем. Про деградацию как зеркало чушь полная, экран включается только при оповещениях антирадара на 30сек. и при переключении на задний ход, в остальное время ни чем не отличается от обычного зеркала. Навигатором не пользуюсь, в телефоне по удобству лучше любой магнитолы, ну а ютучик за рулём смотреть вообще жесть, одним глазом на дорогу другим в монитор, это только хамелеону под силу. Про камеру заднего вида тоже чушь, вы на задний ход поставили камеру hd чтобы видеть каждую травинку на hd экране?

Ингвар53 нравится это.
  6. Berserkangry

Berserkangry Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Nissan terrano 2016г. 2.0 143л/с 4wd автомат
    А щуриться в зеркало заднего вида признак молодости ))?

7. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    - по опыту пишете или так, теоритически? Я - по опыту. Чуть наступают сумерки и пипец вашему обзору. И наоборот - хочешь рассмотреть , где поворот или что у тебя там сзади на камере , а оно бликует и ты как змея шипишь и головой из стороны в сторону двигаешь , угол выбираешь, чтобы не бликовало. Гавно ваше зеркало.. гав-но. Я ведь почему спорю - не с вами и не для вас. А для того, чтобы кто-нибудь почитал перед покупкой и подумал, что он купит на свою голову и какие альтернативы. А с убежденными "вже купившими" спорить бесполезно - оне денежки потратили, как тут признаться, что зря? )))

а вы еще и камеру не HD поставили? тогда может и паралон с сидушек снимете?
    Я поставил Hd камеру на задний ход, чтобы различать номера едущей сзади машины при записи ночью (кстати, зеркало же не пишет камеру заднего вида, ей бы с передней в виде регистритора справиться ), видеть нормальное изображение на HD экране, а не размытые акварели в прорези между потолком и лобовухой.

8. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    а не требуется щуриться, если там нет мелкого изображения, которое надо разглядывать. Если это просто отражение, то возраста хватает не щурясь смотреть по зеркалам.

9. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Почему? У меня писАл.
    Отказался от зеркала только по причине ухудшившегося зрения, надевать очки для включения задней камеры такое себе удовольствие. А как зеркало ничуть не уступает штатному что днем, что ночью! Запись отдельно передней камеры, отдельно задней (постоянно, не при включении з.х.). Изображение с задней камеры на зеркале появляется только при включении фонарей з.х.

10. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Ну-ну. Я же описал уже , почему спорю. Не дабы убедить апологетов самоистязаний, а дабы предупредить будущих неофитов и мучеников за веру "Зеркало заднего вида как монитор - это хорошо, удобно, надежно, здорово и полезно.." )))

11. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    А так бы продолжали "колоться но лезть на кактус..." до упора... Ведь удобно, правда? Совсем не то, что в монитор на магнитоле смотреть?
    Может и зрение то испортили из-за зеркала.. (шучу)