1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Камера заднего вида

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем 5erga, 10 апр 2017.

?

Пользуетесь ли вы камерой заднего вида?

Голосование закрыто 10 май 2017.
  1. ДА, у меня Текна

7 голосов
    28,0%
  2. ДА, установил дополнительно

5 голосов
    20,0%
  3. НЕТ, хотя Текна и казалось бы...

1 голосов
    4,0%
  4. НЕТ, и даже нет желания установить

8 голосов
    32,0%
  5. НЕТ, но очень не хватает (хочу установить)

4 голосов
    16,0%
  1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Мне удобно,когда неудобно отключаю и пользуюсь как зеркалом заднего вида , так что предостережения оставьте при себе . Каждый исходит из своих хотелок, а ставить монитор ,чтобы "слушать" ? Хм, как уже писал на вкус и цвет фломастеры разные. Поэтому каждый при своем , для меня просто камера З.Х. уже отличное дополнение к зеркалам и мне достаточно , кому то Террано хватает ,а кому то тока Лексус или хотя бы шильдик от него ;)

SSRES и Ингвар53 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Оставьте свой сарказм при себе.

4. Berserkangry

Berserkangry Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Nissan terrano 2016г. 2.0 143л/с 4wd автомат
    Не вводите людей в заблуждение, если вы себе купили гавнозеркало и думаете что все зеркала такие. Я со своим проездил 6 лет и пишу не теоретически а чисто практически. Мое зеркало пишет автоматом с обоих камер, номера отлично читаются при нормальном освещении, в темноте вам ни какое hd не поможет, даже камера с инфрокрасной подсветкой, тоже пробовал 2м максимум подсвечивает, чтобы не бликовало нужно зеркало нормально сорентировать. Повторю в обычном режиме езды вперед на зеркале отражение, а не картинка с камеры. Похоже вы так топите за магнитолу и против зеркал чтобы успокоить себя за потраченные деньги на оба девайса. Закончим может на этом, вы высказали свое мнение , я свое, а уж кому что "кактус" и мучения или манна небесная, каждый решает сам.

Последнее редактирование: 17 ноя 2023
    Ингвар53 нравится это.
  5. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    Да не расстраивайтесь так, накопите еще на магнитолу с большим экраном. И сразу перестанете в щели поглядывать...

6. Berserkangry

Berserkangry Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Nissan terrano 2016г. 2.0 143л/с 4wd автомат
    А что мой ответ удалили шутнику, на что ему подкопить, или тут только избранные грубят? Я могу себе купить, что угодно без всяких накоплений, только вот даром не нужна мне дешманская магнитола.

urbeck и Ингвар53 нравится это.