1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Каско. Брать или нет?

Тема в разделе "Страхование", создана пользователем 27 регион, 15 июл 2014.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    оксюморон (взаимоисключающие параграфы) какой-то :)
    как можно к страховому продукту применять слово "окупится"?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Николай А.

Николай А. Старожил

Николай
    Мой авто:
    Террано 2,0 4WD МКПП 2016г.
    КАСКО делал на Фью в течении 8 (ВОСЬМИ) лет. Да стоила порядка 23круб. Но за это время было 2 аварии (не по моей вине), ремонт по каждой из которых обошелся больше чем в 100круб каждый. Плюс замена лобового (камушек и покраска поцарапанной на стоянке двери. И что-то еще по мелочи. Конечно можно было искать правду по ОСАГО, но сколько ждать, собирать справки ит.д. А здесь как клиент с ВИП обслуживанием только из ГИБДД справку приносил и все. Дальше не мое дело. Да и на ДТП коммисар выезжал - помогал бумаги оформлять. Сейчас дочка катается и КАСКО не оформляет. Но уже столкнулась с качеством ремонта по ОСАГО - хуже.
    Поэтому и на Тигра делал и делаю, чтобы ночью не вскакивать когда на других машинах сигналка срабатывает. Тигра на стоянке под окном отдыхает.

P.S. Получается, что у меня окупилась. Даже с избытком. Но СК не в убытке, т.к с виновника по регрессу свое назад взяла.

Понаехавший нравится это.
  4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Сегодня забрала Красотку из ремонта. Так вот ремонт по КАСКО обошелся в 69 250р. Это замена лобового стекла, немного рихтовали крыло, покраска крыла и бампера, замена пластиковых всяких расширителей. Так вот и ответ на вопрос: нужно ли мне КАСКО?

Понаехавший, Genrix, ааа370 и 2 другим нравится это.
  5. EgorovDaniel

EgorovDaniel Новичок

Страхование хорошее дело, но важно все верно оформить, а то деньги заплатить проще всего, а вот потом их от страховой выцарапывать - будут придираться к каждой закорючке