1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Каско. Брать или нет?

Тема в разделе "Страхование", создана пользователем 27 регион, 15 июл 2014.

1. Vetal

Vetal Старожил

Виталий
    Мой авто:
    Nissan Terrano, 2015, 2.0 4WD 6MT, черный, Tekna
    Извините, конечно, но меня всегда веселят люди, делающие такие смелые заявления. У меня за всю жизнь была одна авария, да и то небольшая и виновник не я, но сказать, что я никогда не окажусь виновником ДТП, я не могу, т.к. ситуации на дороге бывают всякие.
    А, кроме того, у сотрудников ДПС могут появиться "другие взгляды и аргументы" на ДТП.... :D
    PS: Ехала женщина по шоссе, никого не трогала и вдруг...... на нее сверху (с моста) упал грузовик!
    Она-то тут, конечно, не виновата, это просто зарисовка на тему, что ситуации бывают разные!
    PPS: Еще раз: Извините, ничего личного! Просто у меня есть несколько знакомых, делающих такие смелые, на мой взгляд, заявления....

LordZ77, Дончанка и Elena_Smrv нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Vetal

Vetal Старожил

Виталий
    Мой авто:
    Я не о том. Просто через 3 года они компенсируют 50% стоимости деталей, а это уже хамство и совсем не так интересно. Может есть нормальные КАСКО, я совсем не спец в этих вопросах, но такие варианты были.
    PS:У меня КАСКО в ноябре получилась 62тр, кажется....

4. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    А это вариант как страховать с амортизацией или без. Да если по остаточной стоимости, то не выгодно. На предыдущих машинах страховал по полной, разница была процентов 20%. Т.ч. выбор всегда есть.
    Ну у меня без франшизы цена 41 т.р., но жаба давит. Поэтому делаю с франшизой 30 т.р., в итоге страховка стоит 21 т.р.
    Итого разница 20 т.р. Если ничего не случилось, сэкономил. А если не дай бог, то тут просто влетел на 10 т.р.

Vetal нравится это.
  5. Vetal

Vetal Старожил

Виталий
    Мой авто:
    Спасибо, учту! :up:
    Хорошо там у Вас! Мне дали список страховых, там их штук 10 было, самая дешевая была 46тр, но она, как я понял, вообще никому ничего не выплачивает. :gigi: А макс. стоимость была 115тр!!! :eek:
    PS: Когда-то давно, искал один навигатор в Питере. От разброса цен долго пребывал в шоке: мин цена = 6тр, макс = 77тр. :cool:
    И это при том, что никаких разновидностей/комплектаций и пр. различий у этого навигатора никогда не было!!! :lol:

6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Что-то как-то культурная столица, а вернее ее страховые компании оборзели.
    Вот я выкладывала расчет своих страховок, думаю у меня больше "отягчающих" удорожающих факторов. ;)

Vetal нравится это.
  7. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Ну у меня ситуация получше, в моем списке 21 компания. И моя компания, в которой я доверяю уже 8 лет в этом списке.
    А вообще в памятке по этим компаниям есть сноска:
    *Если вы не нашли среди наших партнеров компанию, которой вы доверяете и страховой полис которой удовлетворяет требованиям к договорам страхования, вы можете связаться с Банком по телефону: ххххххх, чтобы получить информацию о возможности заключения договора страхования в страховой компании, которая отвечает вашим критериям.

8. Vetal

Vetal Старожил

Виталий
    Мой авто:
    OFF: А я давно уже убедился, что Москва - не самый дорогой город! У Вас подороже жилье, а все остальное (продукты, техника, одежда и т.д.) значительно дешевле, чем у нас... :weep:

Дончанка, Palomino и LordZ77 нравится это.
  9. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Кто точно скажет? При автокредите в РН банке КАСКО обязательна?

10. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Читайте свой договор, но на 99% уверен что обязательна. У меня в Сетелеме обязательная иначе штраф 10 т.р. При разговоре с сотрудниками банка выяснил, что если уж совсем сложно с деньгами, то лучше сделать миниКаску, это страхование тотала+угон, обычно обходится от 10 до 20 т.р. в зависимости от страховой и региона проживания.

11. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    У меня автокредит в РН , КАСКО обязательно .