1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Каско на Террано

Тема в разделе "Страхование", создана пользователем Сеpгей, 30 июн 2014.

1. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Был записан вчера, но перенесли на сегодня осмотр авто. Вчера пришлось переоформлять, без авто, КАСКО на себя . Выплаты. Так , как досрочно погасил кредит. А вот раньше при обращении сказать об этом не могли. Хорошо , что ехать рядом и требовалась только выписка из банка и ПТС

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Еду в страховую.

4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А что значит "переоформлять на себя"? У меня на момент обращения в страховую, тоже автомобиль был кредитным и что это меняет? Все равно же ремонтируют.

5. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Ну , что машина уже не залоговая. И в случае чего- то серьезного( топтала) получатель уже не банк , а вы . Мне так объяснили. Сижу в страховой. Жду комиссара , что бы авто осмотрел. Пипец какой то. Площадки нет , авто оставил напротив в парковочном кармане , на платной парковке, вдоль проезжей части. Вроде солидная страховая.

6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Это какая страховая? А у Вас в страховке аварийный комиссар не приезжает на осмотр к Вам? Я стараюсь именно аваркома к себе на работу приглашать, сидишь себе работу работаешь, отвлекся минут на 10-15 и все.

7. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    У меня по-другому. При любом страховом случае , в течение 30 дней обязан заявить в страховую. Далее записываешься на приём , осмотр авто. Быть с авто , если тотал, записываешься на вызов страхового комиссара это 2000р, или привозишь авто на осмотр. Далее страховая в 14 дневный срок рассматривает страховой заявленный случай и выдаёт направление к ОД, с кем у них договор. Договор у них с ОД на Ярославке и Н. Риге и все.Далее созваниваешься с ОД записываешься на осмотр, только после этого тебе назначают дату ремонта. Я общался с мужиками, у них также. Такой у меня договор на КАСКО. Компания Ингосстрах.

8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Это что за страховая такая? Если мне не изменяет память, включить аваркома в стоимость страховки так и стоит что-то около 2 тыр., поэтому я сразу включаю аваркома в стоимость страховки, на всякий случай, пусть будет.

shurikk21 нравится это.
  9. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    А с выездами и всеми" пряниками " КАСКО в Ингосстрахе под 80000р выходит. У меня под 60000р. Без плюшек.

10. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Ингосстрах

11. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Осматривали авто в офисе на Волжском бульваре!