1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Каско на Террано

Тема в разделе "Страхование", создана пользователем Сеpгей, 30 июн 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Что-то мне подсказывает, что цена тут зависела больше от твоего 0-го стажа, чем от молодняка, прописанного в полисе.

Обезьяна с гранатой нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Страховала Террано 2 последних года по программе 50/50 (Согласие) за 15 тыр., т. е. платишь 15 т.р. и, если не будет никаких страховых случаев - больше ничего не доплачиваешь, если случился страховой случай - платишь еще 15 т.р. и пользуешься всеми плюшками полного КАСКО. Мне было удобно и выгодно.

ааа370 и Обезьяна с гранатой нравится это.
  4. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    GAP - добровольно страхование, на %% по кредиту не влияет, но влияет на бонусы менеджеру кредитному. У меня по поводу GAP страхования случился большой скандал при покупке новой машины. Менеджер, решив, что умнее меня и сможет меня перехитрить, впихнула в кредит GAP, но называла его "полным, расширенным КАСКО", даже полис GAP скрепила с КАСКО, и это при том, что я ей прямым текстом говорила, что GAP не оформляем. Там еще спектакль был с подписанием кредитного договора в Ниссан финанс, заботой о моем времени - но это не главное. Короче, получилось так, что она отправляла кредитный договор на подписание в Москву без моей подписи (не знаю как, но обычно они отправляют только с подписью клиента), а я приехала его подписывать уже на следующий день договор, подписанный банком и обнаружила включенное в него страхование GAP и естественно отказалась подписывать договор на таких условиях. Такого поворота, конечно, она не ожидала. Думаю надолго запомнит - это ж 2 сделки срывались - покупка машины и кредитный договор. У девушки произошел разрыв шаблонов, все кушали ее мошенничество, а это именно мошенничество, а тут такой облом, и что делать не знает. Но машинку то и мне хотелось, конечно, я подписала этот договор, но страхование расторгла, ну и пожаловалась и в ниссан финанс ,и в ниссан, и в головную организацию дилера. Извинения от всех уже получила). Так что, господа, внимательнее при оформлении кредита, не дайте себя обмануть и втюхать страховки, которые по условиям кредитования не нужны. Кстати, при отказе от КАСКО и страховании жизни %% по кредиту, конечно, повышается, но, возможно даже при повышенной ставке месячные платежи будут меньше из-за меньшего тела кредита, так что все нужно очень внимательно считать.

SSRES и ааа370 нравится это.
  5. Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой Старожил

Наташа
    Мой авто:
    Желтоглазый блондин по имени Зенон. Nissan Terrano 2019
    Нет. С моим нулевым стажем полный комплект в 60тр насчитали. А из-за молодежи дороже. Мне это потому и запомнилось, что у сестры стаж больше 5 лет, а к ней из-за возраста придираются.
    А вот ОСАГО там да, только на стаж смотрят. Поэтому я сделала открытую - по цене одинаково, а возни меньше

6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Наташа, не делай больше открытую, лучше всех прописать, там кажется до 10 человек можно. Если я не ошибаюсь, при оформлении открытой страховки тебе не насчитывается коэффициент безаварийности, поэтому на уменьшение страховки на следующий год можно не рассчитывать. Если я не права, то Dikk Вадим меня поправит.

Обезьяна с гранатой нравится это.
  7. Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой Старожил

Наташа
    Мой авто:
    Желтоглазый блондин по имени Зенон. Nissan Terrano 2019
    Я пока и так не рассчитываю. Учусь же ещё:pardon:

8. PulsRZN

PulsRZN Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 2,0 DP8 4x4 2021г.
    Кто-то страховал авто по КАСКО в СОГАЗе? Какое там отношение к клиентам?

9. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Намного дешевле корпоративными клиентами с 50% франшизой .

PulsRZN нравится это.
  10. PulsRZN

PulsRZN Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 2,0 DP8 4x4 2021г.
    Я не про стоимость.
    Я про отношение к физлицам, застраховавшим у них авто.
    Кто-то из софорумников страховал у них авто?
    Как быстро Согазовцы реагируют на обращения по страховым случаям, не динамят ли клиентов?

11. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Обычное. Отличное, когда страховую премию оплачиваете. При страховом как везде - любой повод для отказа это нормально. "Вы от МЧС смс-ку про штормовое предупреждение получали, так какого машину из под дерева не убрали?" Так что игра в рулетку по сути, не заморачивайтесь.

srr59 и PulsRZN нравится это.