1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Киноправда и Киноложь

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Ту-160, 5 май 2015.

1. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Погибали миллионы, десятки. Немцы до Москвы дошли! Какая армия? Какие командиры? Как такое могло случиться при хорошей армии??

Кузечка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Я не Вас пыталась охарактеризовать, а просто привела цитату, которая характеризует умного человека и дурака (абстрактных, не Вас лично).
    Конечно, каждый из нас останется при своем мнении, т.к. мнение каждого сформировалось не вдруг, а в соответствии с личным опытом, наблюдениями и мировоззрением, в конце концов.
    Вы рассуждаете с точки зрения военного, у которых, уж извините, распространено "копать от забора и до обеда", а я рассуждаю с точки зрения простого человека, которому не чужды эмоции.

4. Ту-160

Ту-160 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    "Ниссан-Террано", 2,0, полный
    Я вас, конечно, извиню, но это еще одна попытка навесить обидную характеристику на целое профессиональное сословие.
    В данном случае она ни на чем не основана и отражает только ваши эмоции, которые мешают спору.
    Полагаю, эта тема закрыта.

Mrak нравится это.
  5. Ту-160

Ту-160 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Фильм - про события зимы 1942 года.
    Отступление РККА уже закончилось. Отступать начали немцы.
    О том, как они отступали есть фильм "Сталинград" (немецкий фильм).
    И там все описанное вами, но применительно к вермахту, есть в самом полном объеме.

6. Ту-160

Ту-160 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Погибли миллионы, десятки. Русские до Берлина дошли! Какая армия? Какие командиры? Как такое могло случится при хорошей армии?

Заметим - никаких противоречий.
    Кстати, не только до Берлина.

7. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    У нас с Вами эта тема однозначно закрыта.:)

8. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Кстати, для ознакомления с "другой стороной медали" ВОВ, очень рекомендую посмотреть трехсерийный фильм "Наши матери, наши отцы". Оказывается, что после выхода фильма на экраны, МИД Российской Федерации отправил официальное письмо послу ФРГ в России, в котором отмечалось «неприятие этого фильма абсолютным большинством посмотревших его российских зрителей», указывалось на неприемлемость попыток ставить на одну доску совершенные на территории СССР массовые зверства гитлеровских войск и имевшие место отдельные эксцессы со стороны советских военнослужащих, строго каравшиеся военным руководством".
    Поляки так вообще очень негативно восприняли фильм, т.к. польские партизаны там показаны с не очень хорошей стороны, слишком кровожадными.
    В общем, можно много за что раскритиковать этот фильм, но мне он понравился, не смотря ни на что. Рекомендую посмотреть для расширения кругозора, как минимум.