1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Киноправда и Киноложь

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Ту-160, 5 май 2015.

1. Ту-160

Ту-160 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    "Ниссан-Террано", 2,0, полный

Какой моральный урон приблудный матрос мог нанести разведподразделению, направленному для выполнения конкретного задания? Никакого. Убили матроса - и что, подразделение сразу сплотилось вокруг командира? Да ничего и не изменилось.
    А про ценность человеческой жизни на войне пусть судят те, кто воевал. Тут уж увольте.

Mrak нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Мари

Мари Старожил

Вспомнился один из киноляпов, который многие даже и не поймут. Кажется в фильме "Грозовые ворота" в самом конце выжившие десантники стоят после боя в горах все такие раненые-раненые с флагом в руках и в........ голубых беретах. Думаю, режиссер тоже должен был бы знать, что им запрещено было носить в Чечне голубые береты. Только кепка от полевки. Они даже вообще в Чечню не брали береты.:cool:

4. Ветер

Ветер Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Комфорт, 4 вд, 1,6,МКПП
    Рекомендую посмотреть фильм "Охотники за караванами". Есть ляпы. Но отражает наиболее правдиво ту часть войны, которую вели спецподразделения. Я был там в 1986 г. примерно год. За этот год - 32 боевых выхода и 2 Красных звезды. Наша группа в 10 человек вернулась вся- без потерь. Потому что учили крепко... Все офицеры, солдат в группе не было. Потом разъехались по городам своим. Но 19 августа стараемся встречаться. Кто не знает - это день рождения "Вымпела" (КУОС). И еще, мы базировались в расположении 345 ПДП в Баграме. Командиром полка был тогда Грачев П. Ничего плохого о нем не могу сказать. Все предоставлялось по первому требованию и броня, и вертушки, и матобеспечения. Личный состав полка его уважал.

5. Ветер

Ветер Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Комфорт, 4 вд, 1,6,МКПП
    Выпил, каюсь. Но все же....