1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Киноправда и Киноложь

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Ту-160, 5 май 2015.

1. Мари

Мари Старожил

Т.е., если он командир на передовой, то нервы у него сдать не могут?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Ту-160

Ту-160 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    "Ниссан-Террано", 2,0, полный
    1. Давно уже разобралось и даже научилось показывать зубы.
    2. Выделяя деньги, оно вправе требовать определенного результата.

4. Мари

Мари Старожил

Святой человек...свя-той))
    Тут баталии идут про уже перечисленные фильмы, а он взял и еще бензинчику подлил)))

Mrak и danilow1981 нравится это.
  5. Ту-160

Ту-160 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Могут.
    Но снайпер охотится из засады и внезапно убивает врагов: хоть на водопое, хоть за столом, хоть в часовне. Он снайпер, это его работа.
    При чем тут какие-то этические дрожания и рефлексия? Бондарчук попытался свой кривой этический кодекс вложить в голову пехотного командира образца 1942 года - и вот результат.

Mrak нравится это.
  6. Мари

Мари Старожил

1. Чушь. Не разобралось и не собирается. Потому как не выгодно ему это делать.
    2. Гы))))) Чота вспомнила "Сибирского цирюльника", на которое государство тоже выделило денюшку)))) Ну прям не фильм - а одна сплошная правда жизни)))

Кузечка нравится это.
  7. Мари

Мари Старожил

При том, что именно "этические дрожания и рефлексия" и есть выражение человеческих чувств. При этом чувства могут быть абсолютно разными.

Кузечка нравится это.
  8. Ту-160

Ту-160 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Оно и на УС 1-3 выделило деньги. Никита Сергеевич и деньги освоил и задачу провалил. Иначе ведь в Каннах можно нерукопожатым остаться - если правду снимать. Последовательно доказывает, какие мы были плохие и ущербные и победа наша - случайна, с палками на немцев ходили, командиры только и делали, что бухали и т.д. и т.п.
    А вот стоило сделать фильм вместе с Белоруссией, где у Батьки на государственные деньги не забалуешь - и получился фильм "Брестская крепость", исторически точный и, кстати, вполне себе зрелищный.

Mrak и danilow1981 нравится это.
  9. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Снайпер тоже не большого ума был. Снял рядового, который за водой пошёл. Главная задача, офицерский состав. Убрал мелочёвку и лишился такой возможности.

shurikk21, Mrak и Кузечка нравится это.
  10. Ту-160

Ту-160 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Речь о том, что реальный, а не набреженный Бондарчуком командир истерики, по крайней мере, по этому поводу, устраивать бы не стал. Задача снайпера - убивать, он убил. Что истерить-то?

11. Мари

Мари Старожил

Мне отчего-то кажется, что словами "исторически точно" вы подменяете фразу "соответствует лично моим вкусам и моему мнению".
    А я вот, например, считаю УС как раз-таки наиболее правдивым фильмом, чем тот же "Горячий снег".

Кузечка нравится это.