1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → кирюшман: Жизнь Террана III (Тюлень) 1.6 4х4 6МТ Elegance

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем кирюшман, 20 окт 2014.

1. кирюшман

кирюшман Старожил

Кирилл
    Мой авто:
    Nissan-Terrano D10 2014
    По сеткам немного сложнее,никто про тонкости не говорил,постараюсь объяснить как смогу.1. Отвинчиваем 4 винта.Понадобится ключ звездочка. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6684.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6685.JPG далее винты по обе стороны бампера и снизу это есть у всех но некто не рассказал об этих защёлках на бампере по 5 шт. с каждой стороны Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6687.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6688.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6689.JPG отжать их можно при помощи шлицевой отвёртки завёрнутой в тряпку Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6690.JPG далее он практически сам снимается,смотрите аккуратней не оторвите жгут с проводкой к правой фаре Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6691.JPG далее как у всех,винты с той же звёздочкой и куча защёлок с той Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6692.JPG же отвёрткой

UIV нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. кирюшман

кирюшман Старожил

Кирилл
    Мой авто:
    Nissan-Terrano D10 2014
    Далее решайте сами как кроить решётку Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6694.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6695.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6693-2.JPG всем удачи.

Misha и Grip нравится это.
  4. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    кирюшман, в разделе "Своими руками" есть тема про установку защитной сетки со снятием бампера. По-хорошему туда бы все эти фото, или хотя бы ссылочку там разместить на эти посты.

D-lexa нравится это.
  5. кирюшман

кирюшман Старожил

Кирилл
    Мой авто:
    Nissan-Terrano D10 2014
    Прилагаю фотки с установленной решёткой и заглушкой в бампер Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6711-1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6712-2.jpg .Ну и конечно жабо Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6710.JPG ,с ним поинтересней.

greg, Шатен и SRG нравится это.
  6. кирюшман

кирюшман Старожил

Кирилл
    Мой авто:
    Nissan-Terrano D10 2014
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: zashita_baka_reno_duster.jpg
    Всем привет,установил сегодня пороги стальные Артикул: PNTR-027101,приобретённые в" Дастер Шоп" на Ярославке,кстати цена с 4800 поднялась после скачка до 6000,и ещё установил перекладины на рейллинги Артикул: БС LUX РЧ-120 приобретённые там-же,они в цене не поднялись 2800.(последние пришлось немного переделать,точнее пересверлить отверстия для большего раскрытия замка ,а так все подошло отлично к штатным отверстиям и болтам, извените забыл сказать про интересные болты у Теранно на 18.У меня совершенно случайно был такой ключ(достался в наследство от Тестя самодельный) а так его в наборах нет.Или есть, я не встречал?Стрелками указаны места крепления болтов на 18 Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: пороги.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: zashita_baka_reno_duster.jpg

7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Болт, вероятнее всего TORX - сейчас продаются наборы как внутренних, так и наружных головок. Если планируете часто заниматься Террано - рекомендую к покупке, там разные понадобятся торксы.

Ну и главный вопрос - а где фоточки с установленными порогами/перекладинами? :)

8. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    1.6 Комфорт 2WD, 5МКП, бежевый
    нужна ли эта сетка по большому счету? почему с завода идет так? Почему надо самому перебрать всё авто, что б его довести до логического конца?

9. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    это риторический вопрос...улучшать можно всё и до бесконечности :)
    даже, казалось бы, идеальные машины в 250 л.с., хозяева вкладывая кучу денюшков, прокачивают до 400-500 л.с. Почему с завода не сделать бы? :)

10. Andrew_F

Andrew_F Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 Elegance + 4 WD Черный
    Меня честно говоря такой порожек тоже интересует, тоже на него глаз положил... из всего что есть на террано (до 10-ти разных вариантов видел), этот самый бюджетный, но как ни парадоксально больше всего нравится... можете на пару вопросов по его качеству ответить, когда поставите?
    1. как он по качеству покрытия?
    2. не тонковато ли железо и не хлипковата ли конструкция в целом?
    3. Можно ли, на Ваш взгляд, за него реечным домкратом (ну или просто домкратом) снизу взять, машинку приподнять немного (теоретически)?

11. кирюшман

кирюшман Старожил

Кирилл
    Мой авто:
    Nissan-Terrano D10 2014
    Думаю запросто,сегодня установил,вставал на него,прыгал, надёжный железо толщиной около 4мм + под порогом проходит уголок для жесткости,по поводу покраски она по качеству сродни молотковой(
    Установка: на штатные места без сверления кузова
    Грузоподъемность: 120кг
    Поверхность: черный муар
    Покрытие: нет
    Вес: 19,5 кг
    Размер в упаковке: 120x120x1580 мм
    Комплектация: Пороги – 2шт
    Описание: Данный тип порогов предназначен для установки на Ниссан Террано, в первую очередь пороги служат как функциональная деталь, а во вторую как деталь экстерьера. Если вы хотите расширить возможности автомобиля, то эти пороги для Вас. Пороги представляют собой силовую площадку, на которой можно стоять без опасения - это бывает удобно во время крепления груза на верхнем багажнике или при мойке автомобиля.
    Материалы: силовая часть порогов изготовлена из металла, что обеспечивает конструктивную надежность деталей, а верхняя площадка выполнена из ABS пластика, что придает порогам эстетичный вид, а также удобство использования. Такое сочетание материалов также обеспечивает долговечность изделия.