1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → кирюшман: Жизнь Террана III (Тюлень) 1.6 4х4 6МТ Elegance

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем кирюшман, 20 окт 2014.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну они, немного "подогреваются" от двигателя - когда снег, видны четкие вытаявшие круги вокруг форсунок. Но для этого надо чтобы хорошо двигатель был прогрет, т.е. минимум 20 минут движения.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Только вчера с этим столкнулся... описывал у себя в журнале... ничего не делал... настойчиво гнал жидкость рычагом на "обмыв ветрового"... раза после 6-7 уже подавала нормально... правда боялся за моторчик...

4. кирюшман

кирюшман Старожил

Кирилл
    Мой авто:
    Nissan-Terrano D10 2014
    Привет Санкт -Петербургу еду с семьей к вам в гости с 3-6 января ,своим ходом конечно.Как у вас с погодой?

5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Трындец что с погодой... было вчера/позавчера -12 -17... сейчас уже метель и -8... на завтра ждем до нуля... 1-2 января до +2 +4...

6. arkady

arkady Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD MT Elegance+
    Ну после форсунок Лачетти и Джука, которые в -5 замерзали с любой незамерзайкой и оттаивали минимум через полчаса езды, на Террановские просто ненарадуюсь :) Пока еще ни разу не замерзали (до -17 пробовал)

Ger-man нравится это.
  7. кирюшман

кирюшман Старожил

Кирилл
    Мой авто:
    Nissan-Terrano D10 2014
    Всех с праздником Рождества!!!!! Вот мы с Терранчиком и в Санкт- Петербурге побывали. Погода была всякая от 0 до -12,дождь,снег,ветер.Но ни что не смогло испортить впечатления о Санкт Петербурге.Спас на Крови,Смольный Собор,Чижик-пыжик,Михайловский дворец,мосты ,мосты.Речки,каналы ( фонтанка,мойка,грибоедовский,обводной, Неваааа.),Петропавловская крепость,Васильевская стрелка,Львы,Сфинксы,Ангелы,Русалки,Исакиевский Собор,Казанский собор, Невский проспект,Литейный я столько пешком не ходил с роду.Машину как прибыли поставил на стоянке у отеля "Азимут".И пешком,везде.В метро тоже побывал.Всё супер.Второй раз я В Санкт-Петербурге но впечатления неизменны.

LordZ77, ааа370 и Дончанка нравится это.
  8. кирюшман

кирюшман Старожил

Кирилл
    Мой авто:
    Nissan-Terrano D10 2014
    Всех с крещенскими праздниками.Я сегодня впервые в проруби искупался впечатлений масса.Урааа!!!!! Всех с праздником.В воскресенье закупился на Митинском рынке электро запчастями,начну паять подогреватели на сопла стеклоомывателя.

LordZ77 и Дончанка нравится это.
  9. кирюшман

кирюшман Старожил

Кирилл
    Мой авто:
    Nissan-Terrano D10 2014
    Пподогреваемые форсунки стеклоомывателя своими силами.

Всем добрый вечер!Наконец то выдался свободный вечер и, я занялся своим любимым делом что нибудь смастерить.В этот раз я решил сделать форсунки с подогревом о чём давно мыслил и собирал инфу.Ну Кулибиных на просторах России много подсмотреть есть у кого, вот я и насмотрелся.Материалы для работы приобрёл на Митинском рынке четыре резистора 0.25 Ватт по 150 Ом, термоусадку, провода, разъёмы.А вот с форсунками увы с родными пришлось самому выкручиваться.Ведь то что представленно у других прям нарочно для усовершенствования сделаны, а у меня таких нет, только родные а они такие какие есть.Сейчас увидите.
    Теперь подготавливаем места где будут стоять резисторы, с помощью паяльника это делается быстро, на фото я указал эти места бумажками

Вложения:

10. кирюшман

кирюшман Старожил

Кирилл
    Мой авто:
    Nissan-Terrano D10 2014
    Теперь берём резисторы ,спаиваем их последовательно и примеряем их в нужные места.Если всё подходит.Всё вынимаем и одеваем в термоусадку,усаживаем и устанавливаем на место.С низу остатками пластмассы зализываем чтобы держалось всё на своём месте.Делаем контрольный замер температуры--- 62.4 градуса.ОК.На морозе да на ветру,пускай останется 10 градусов мне хватит.Надеюсь кому-то ,я помог.

Вложения:

Шатен, 27 регион, тир и ещё 1-му нравится это.
  11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Честь и хвала!!!