1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Клубные наклейки

Тема в разделе "Символика клуба", создана пользователем Mister, 18 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Вчера форум проверил, но некогда было написать.
    Почитал эту бурю в стакане - какое то детство - обиделся не обиделся.

Я предложил свою помощь - если не устраивает мое условие просто откажитесь - мол не будем вскрывать, неудобно и не хотим, вы нам не подходите - без проблем, Мистер нашел бы кого-другого. А тут сразу отношения рвать, прям чуть ли не пропасть между клубами. Хотите обижаться - обижайтесь лично на меня. Клуб и другие форумчане здесь не причем.

Я никого из вас не знаю лично и вопрос здесь не в недоверии. Если бы я не доверял форуму, я бы вообще и не вызвался бы. Но одно дело доверие - другое личная безопасность. Никакие встречи, покатушки и т д здесь непричем. А уж обижаться на это вообще детство.

Видно что например договора с кем то вы никогда не заключали. Ведь не всегда в качестве контрагентов выступают ваши друзья-знакомые, бывают выгодные сделки с почти незнакомыми партнерами, которых вы не знаете но их вам рекомендовали. И что - вы не будете продумывать разные варианты, просто безоговорочно и слепо верить второй стороне... У всех есть обоюдные интересы в том числе и в сфере безопасности и их надо уважать а не строить из себя обиженных детей.

За наклейки спасибо огромное. Не удаляйтесь и не ругайте никого, обижайтесь на меня ))))

З.Ы. Наклейки можно было бы положить в какую-нибудь коробку которую можно быстро открыть и посмотреть содержимое за 10 сек. Так что это ваще не проблема при желании.

тир нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Именно так, только дело было не в упаковке. Если б был бы взрослый деловой подход - можно было б просто написать - упаковка невскрываемая вы нам не подходите.

Спасибо за адекватную оценку ситуации.

Mrak нравится это.
  4. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Друзья, наклейки у меня!
    Спасибо, Владу, всем участникам и просто сочувствующим.
    Данная тема себя исчерпала, поэтому её закрываем.

Вечером выложу информацию в новой теме!

Статус темы:
Закрыта.