1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Кому нибудь удавалось получить скидку при покупке нового Террано более 100т.р.?

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем postmaster1982, 28 окт 2014.

1. arkady

arkady Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD MT Elegance+
    Хорошо, отпишусь. Только у этого дилера квота на скидки по трейд-ину уже закончилась, к сожалению

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Automaster

Automaster Завсегдатай клуба

Да ВЫ " мастер":laugh: переговоров!!!:pНа скидках еще на машину заработали!!!

4. postmaster1982

postmaster1982 Новичок

Не то что бы я хвастаюсь, просто ввиду сферы деятельности понимаю что в России меньше чем за 20% наценки мало кто торгует. Главное найти того кто согласится своей наценкой поделиться с покупателем по тем или иным причинам.
    Был примечательный случай когда жене форда брали нам впаривали КАСКО в страховой компании МСК за 60т.р., после того как я предъявил коммерческое предложение на КАСКО от страховой компании Либерти на сумму в 50т.р., КАСКО от МСК сразу же согласились продать за 51т.р.

5. ThomasArrow

ThomasArrow Новичок

Мой авто:
    Ford C-max
    Капец вы везучие... Я бы еслиб мог сторговаться, отдал бы своего форда в трейд ин, но у нас дилер - жлоб, сказали, что автомобиль новый, какие нафиг скидки...

6. Виктор

Виктор Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Рено Дастер dci
    postmaster1982, спасибо за интересною тему :up: , а главное в свете происходящего вокруг продаж авто, надо не боятся торговаться :cool:, будем стараться ;)

postmaster1982 нравится это.
  7. arkady

arkady Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD MT Elegance+
    Авто сегодня получил, отписываюсь. дилер: У-Сервис+

8. ThomasArrow

ThomasArrow Новичок

Мой авто:
    Ford C-max
    Поздравляююю!) А я сегодня у дилера интересовался трейд ином,они ответили что машины не старше 5 лет принимают,а моей 7( Я обречён минимум до весны свою продавать,народ сейчас не интересуется,эххх...Террано уже охота купить

9. postmaster1982

postmaster1982 Новичок

Сдайте на реализацию в Автостарт (не реклама) или аналогичный салон по продажам б.у., только с известным именем. Ситроен моей жены продали за 2 недели, при том что б.у. авто данной марки люди обычно продают продают до полугода. В деньгах потеряете около 20т.р. всего, в качестве комиссии продавца.

Надо будет к ним на выходных заехать, пообщаться, послушать что предложат. Благо мне есть на чем ездить и с покупкой можно не торопиться.

10. postmaster1982

postmaster1982 Новичок

Кстати! Все желающие купить новый Террано! Есть еще один вариант получения хорошей скидки! Если организованно собратья в количестве 2х и более человек (чем больше тем лучше), предварительно прописав все требования по комплектации и цвету, то можно прийти к дилеру, как говориться, с ОПТОВЫМ предложением, Согласитесь что продать за раз 5 Террано с наценкой 5% им будет куда выгоднее (кстати, и не обязательно Террано, может кому кашкай или альмера нужна, я думаю дилеру не важно) чем 1 террано с наценкой 20% (да и то не факт что 1 Террано купят у них, так как все желающие могут по другим дилерам разбежаться).
    Вопрос только в том как синхронизировать процесс покупки между разными людьми так как кому то надо срочно, кому то надо комплектацию которая еще в поставке, кому то нужно старую машину еще продать. Но думаю это решаемо.
    Если будет предметный интерес к данной затее могу взять на себя переговоры с дилерами о скидке, так как опыт уже имеется.

Южанин нравится это.
  11. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    arkady, нужен отзыв об УСервисе! http://terrano-club.ru/threads/139/
    Осилите?