1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Кому нибудь удавалось получить скидку при покупке нового Террано более 100т.р.?

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем postmaster1982, 28 окт 2014.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    смотрите, аккуратно! не нарвитесь на "серых дилеров"! у этих всегда всё "в наличии" :)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ***Т***

***Т*** Завсегдатай клуба

TERRASONIC,Владимирская область.
    У нас в салоне перед самым новым годом взяли тестовую машину с 2000км. пробегом, по своей цене, то есть ни какой скидки не было. Забрали за день или два. Мы отказались от такого "подарка".
    В октябре-ноябре, ни каких скидок у нас не было. О колесах - это только в мечтах. Максимум коврики дарили. (тогда утилизация у них началась, народ и так попер)

Мы смотрели у тех, которые тут обсуждались.

Вот и получается, что стоимость авто 2014г будет одинаковой с 2015г. :(

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    пока вообще ничего не понятно...ни с ценой, ни с наличием, ни с возможностью заказа.
    и будут ли в наличии машины 2014 г.в. пока вообще не ясно.
    Пресса писала, что весь Автофрамос ушел с середины декабря до середины января в отпуск.

5. Ксю-Ксю

Ксю-Ксю Старожил

Оксана
    Мой авто:
    Террано 1,6 МТ 4WD серый "комфорт"
    Сегодня отогнала свою в ОД ( проблемы с сигналкой), терран нет даже на "витрине". Одни жуки, центра, и патруль за 3900тыр
    Зато в Тц на одном из этажей расположился автомагазин, там Терран на витрине аж 3: 2 серых и серебристый. Один серый как мой, те "комфорт". Конечно ОД и не пахнет, еще там и опеля и с пробегами.