1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → контакты с телефона на магнитоле через блютуз

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем mak_si_mus, 3 авг 2016.


  1. vvn

    vvn Авторитет

    Сообщения:
    3.185
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Имя:
    Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Расскажите, пожалуйста, каким способом? Бог с ней - с кириллицей, в устройстве сохраню латиницей.
     
  2. Terrano

    Terrano Спонсор

    Мой авто:
    Tekna, 2.0 л, АТ, 2WD
  3. kigor03

    kigor03 Начинающий

    Сообщения:
    39
    Адрес:
    Нижне-Вартовский р-он
    Имя:
    Игорь
    Мой авто:
    Terrano 2.0, 4wd, МККП, Elegans+ чип "Paulus"
    Честно говоря не помню точно как это делается. Я попробовал полгода назад на двух телефонах самсунге и китайце с андроидом 4 и 5 увидел абракадабру и бросил это дело. Будет время попробую подключится и запомнить как это делается. Только сохранять латиницей надо в телефоне.
     
  4. AlexSy

    AlexSy Старожил

    Сообщения:
    494
    Адрес:
    Нововсибирск
    Имя:
    Алекс
    Мой авто:
    Беленький. Elegance Plus, 6MT, 2016
    Никто не пробовал официалам вопрос задать про контакты кракозябрами? Машинка собрана в России для России, а русские буквы забыли. Не аккуратненько как то.
     
    Алексей МТ нравится это.
  5. Дончанка

    Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

    Сообщения:
    13.168
    Адрес:
    между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Имя:
    Элина
    Мой авто:
    Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А у меня не было карикозябр. У меня все русскими буквами писалось.
     
    shurikk21 нравится это.
  6. vvn

    vvn Авторитет

    Сообщения:
    3.185
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Имя:
    Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Я где-то краем уха слышал, что это зависит от модели телефона. Буду делать ТО спрошу, если не забуду.
     
  7. kigor03

    kigor03 Начинающий

    Сообщения:
    39
    Адрес:
    Нижне-Вартовский р-он
    Имя:
    Игорь
    Мой авто:
    Terrano 2.0, 4wd, МККП, Elegans+ чип "Paulus"
    У вас комплектация Текна и магнитола другая, речь идет про старую магнитолу с кнопками и крутилками.
     
  8. Дончанка

    Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

    Сообщения:
    13.168
    Адрес:
    между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Имя:
    Элина
    Мой авто:
    Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ну у меня уже никакой магнитолы.
     
  9. AlexSy

    AlexSy Старожил

    Сообщения:
    494
    Адрес:
    Нововсибирск
    Имя:
    Алекс
    Мой авто:
    Беленький. Elegance Plus, 6MT, 2016
    Хоть у одного человека есть русские буквы в контактах на магнитоле с кнопками и крутилками? Я тут ниссановцем написал они отмазываются "...Ни один производитель не в состоянии протестировать совместимость со всеми телефонами..." и "...Мы рекомендуем Вам проверить совместимость системы и телефона в салоне у дилера (при покупке автомобиля) или в салоне сотовой связи (при покупке телефона)..."
     
    Алексей МТ нравится это.
  10. kigor03

    kigor03 Начинающий

    Сообщения:
    39
    Адрес:
    Нижне-Вартовский р-он
    Имя:
    Игорь
    Мой авто:
    Terrano 2.0, 4wd, МККП, Elegans+ чип "Paulus"
    Всех с наступающим!
    Я думаю ни у кого. Производители магнитолы не сильно заботились об этом. Им дали задание русифицировать меню, они это и сделали. Об остальном, и не заморачивались. Кстати музыкальные теги у меня кракозябрами. Что бы появились русские буквы это надо зашить "правильную" кодовую страницу совместимую с операционными системами телефонов
     
  11. AlexSy

    AlexSy Старожил

    Сообщения:
    494
    Адрес:
    Нововсибирск
    Имя:
    Алекс
    Мой авто:
    Беленький. Elegance Plus, 6MT, 2016
    Значит надо пучить их чтобы исправляли. давайте все по письмецу на ниссан напишем )). Я пробовал телефоны на андроид 4.4 и 6.0. одинаково коряво. может быть на windows аппаратах если только заработает.
     
    Алексей МТ нравится это.

Поделиться этой страницей