1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Контрольная лампа остатка топлива. Сколько?

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Misha, 7 июл 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    В том-то и дело, что Вы утром по порядку прочитали всю тему, а мы в процессе общения... Как я писала выше, вообще пропустила большую часть сообщений и кроме возгласов машина - ...омно, машина - отстой, за такие деньги - Нива низкого качества и т.д. и т.п. Уже никакие отговорки не принимались, ну мы и сорвались на бедного и несчастного, а удар он не выдержал, перешел на оскорбления участников форума, к нашему модератору с обвинениями...

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Я ведь приводил письмо с РАВ4 такого же, как инженер_76, который возвращал РАВ4 дилеру из-за шумки и сверчков...

4. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКПП 4WD черный
    Вот и вернулись к теме!
    Лампочку нельзя лечить. К ней можно только привыкнуть. Принять и простить. Я пока ее боюсь. Абы что показывает. Положу в багажник маленькую канистру с 5л бензина и буду ездить, пока не привыкну и перестану бояться.
    ...Тут же вспомнил, какие классные в багажнике есть для этого отсеки и карманы!

Pantos75 и Дончанка нравится это.
  5. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Совершенно верно, все по сути сказанного правы, Но я тему прочитал не как участник, а как сторонний наблюдатель. Утром. Выглядело некрасиво с обоих сторон. Наши, конечно, победили, но в основном за счет количества и идеологии.:)

6. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    У машины есть отличный внешний вид, тяговитый 2.0, хорошая подвеска, большой багажник. Если влить в него ещё штук 200: чипануть, шумка, резина, акустика, защита и т.д. вообще реальная тачанка получится!!!

Mrak и Дончанка нравится это.
  7. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    Да я про другой светильник :insane: Заправляться надо вовремя , ну и с головой дружить, тогда всё Ok будет ;) канистра вещь нужная , тоже приобрету

8. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Эмоции захлестнули. С Нивой было сравнение, но не как "низкого качества".
    Деньги - это вообще относительно. Ему досталась дорого. А мне дешево.
    Он (как и все россияне) считает в росс. рублях, которые сами по себе подешевели по отношению к другим валютам, а я в долларах, в привязке к которым зарплату получаю. Раньше Террано стоил (в Беларуси) 10 моих зарплат, а в момент покупки получилась 6. Это очень дешево для такой машины! Но это не повод поменять ее на более дорогую.

Pantos75 нравится это.