1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Коврики

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Сеpгей, 6 авг 2014.

1. Ольга

Ольга Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD 6MT
    добрый день! не очень понятно про коврики.
    машина полный привод, хочу купить такие: shop-locker.ru/056053124054051055054/ как бы узнать подойдут ли они?!
    может кто-то такие уже покупал?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Ronin_52

Ronin_52 Местный

Мой авто:
    Ниссан "Террано"- 1,6 2WD
    Так и есть! :) КУпил в салон комплект резиновых ковров от переднеприводного Дастера фирмы "REZKON". Все подошло тютелька в тютельку! Даже крепеж водительского. В багажник- также ковер от Дастера 2WD. Цена вопроса-2600.

4. zest47

zest47 Новичок

Дмитрий
    Мой авто:
    Nissan Terrano
    Доброго времени суток! Машину забираю через пять дней. Пожалуйста, подскажите, какие коврики, а главное где их лучше купить? Живу ВАО, Москва. Спасибо

5. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Можете у наших партнёров посмотреть и почитать http://terrano-club.ru/forums/22/

Mrak нравится это.
  6. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    У дилера в подарок проси...;) Если что всплакни...:laugh:

Mrak нравится это.
  7. zest47

zest47 Новичок

Дмитрий
    Мой авто:
    Nissan Terrano
    .... благодарю,за совет.

Mrak нравится это.
  8. Ivan_NN

Ivan_NN Местный

Купил для 4WD - 999TLD104WD в багажник и 999RMD104WD в салон, все в одном стиле, водительский коврик с клипсами (правда они периодически отстегиваются от пола). Родные коврики с буквами KE вначале артикула наверное поинтереснее будут.

9. Ивашка

Ивашка Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano 2014 2.0 4WD 6MT Elegance Plus
    Брал комплект ковриков в салон у ОД при покупке машины сразу. Всё хорошо и даже надпись TERRANO. Проблема с водительским ковриком. Он постоянно цепляется и лезет на педаль сцепления. Единственный вариант, чтобы этого безобразия не происходило - это отцепить от клипс (кстати, одну мне когда шумку делал похерили) и сдвинуть коврик далеко вперед. Тогда сцепление не цепляет, но неприятно намного давить на газ, так как педалью как-бы вдавливаешь коврик в пол. Да и под самим сидением получается дыра. Выглядит это всё очень неприглядно и колхозно. Господа и дамы, вопрос: кто-нибудь с этим сталкивался? Если да, то как это решить? И можно ли заказать где-нибудь один единственный коврик водительский (остальные и так хороши)? Или, по крайности, клипсу-заглушку где-нибудь купить? Заранее, спасибо.

10. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Как вариант, можно приклеить к коврику "липучку". Она замечательно держится за ковролин. Обезжиривать обязательно, иначе держаться не будет, а лучше зачистить наждачной бумагой и обезжирить. Клеить лучше обувным клеем. Делал так раньше, работает на 100%.

***Т***, Ивашка и Nakoda нравится это.
  11. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    Делал так на трех разных машинах, чтобы не связываться со штатными креплениями. Способ 100% рабочий.

***Т*** и Pantos75 нравится это.