1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Круиз-контроль и ограничение скорости

Тема в разделе "Общая информация о новом Nissan Terrano", создана пользователем Станислав Черемкин, 4 окт 2017.

1. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Может это скорость с которой вы передвигаетесь, а не средняя? А то обзавидоватся можно в городе такую иметь. Как будто вы по Керченскому мосту туда сюда катаетесь, а не в городе со светофорами и пробками.

Eremita, ermac и Docc55rus нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. керчь 20

керчь 20 Активист клуба

утром около 7-ми нормально 60-80..а вот под вечер часов в 5 можно ехать и 10-15 км..а можно и по быстрей где то под зо км.час вжарить..и пока проедешь мимо центра эти 2-3 км потратишь минут 15-20... дороги одна полоса чтоб повернуть налево долго стоять придется..город явно не справляется с таким кол.авто..центр проблема парковки..сейчас хотят делать заезд с "Тариды" в Керчь, будет полный писец..хорошо что рухляди типа моусквич и вазы с уолгами почти и не встречаются..есть дороги где смело под 80 можно нормально ..

4. Дмитрий 35

Дмитрий 35 Местный

Доброго времени форумчане. Приобрёл Ниссан террано накануне и все вроде хорошо но случайно заметил одну мелочь. Болтающаяся левая кнопка круиз контроля на руле... Она рабочая но как будто не закреплена,а правая без проблем... Скажите были ли такие же проблемы у Вас? Спасибо.

5. Vladimir17061978

Vladimir17061978 Авторитет

Владимир
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, 4wd, at, Elegance Plus
    Косяк сборки. У меня плотно сидят все кнопки. Авто июля 2020 года.

srr59, taba4ok и ermac нравится это.
  6. Дмитрий 35

Дмитрий 35 Местный

Тоже об этом подумал... Нажал-гуляет... Она ещё на гарантии но ехать по мелочи неохота... Попробую сам помаленьку. Спасибо за ответ?!

7. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Ну вот и я потестировал круиз. Всё клёво, всё круто... Но... Может, показалось... При включенном круизе (110 км/ч) пришлось притормозить. Хоть и не экстренно. Но осталось ощущение, что отключился усилитель тормозов... Пришлось давить как следует... Или показалось?

8. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Через навигатор выставил скорость 90 км/ч на круизе получилось 94 км/ч , через ОВД адаптер показал так же 90 км/ч. Т.е. ЭБУ считает реальную скорость , а нам на панели выдает с подстраховкой в +4 км/ч )))

Путин и taba4ok нравится это.
  9. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Все производители так делают, плюс 4-5 км/ч

ermac, taba4ok и perlinganit нравится это.
  10. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Да это понятно я для того это обозначил ,что ЭБУ считает правильно ,а на панель +4 км/ч выдает ))
    А то некоторые делают скоропалительные выводы ,раз врет на 4 км/ч значит и пробег неточен и т.д. и т.п.

Последнее редактирование: 25 окт 2021
    ermac, SSRES, Путин и 2 другим нравится это.
  11. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Круиз на дальняк хорош. Я по городу на ограничители скорости катаюсь. Выставляю 78 и в перед. Кстати БК мой подключенный с ОБД разъема (читай с ЭБУ) скорость точно выдает - ограничитель срабатывает именно на 78 км/ч по БК, да и стрелка на спидометре в этот момент чуть меньше 80 кажет.

Станислав Черемкин и taba4ok нравится это.